【2021春季】各款底妝新品率先看!6大品牌推介!DIOR/NARS奶茶色氣墊!
發佈時間: 2021.02.26
文: Edith Chan

快要踏入3月份,不少品牌紛紛推出彩妝新品,而整個妝容最緊要的,莫過於擁有一個貼服自然的底妝,所以今次為大家精選了6大品牌新推出的底妝產品,特別適合春夏季打造透薄自然妝感。

 

DIOR

DIOR FOREVER CUSHION POWDER (7,000円+稅)

DIOR於上年聖誕推出了奶茶色皮革氣墊粉底後,獲得大量的關注和好評,而在今年春季,DIOR亦重推這款氣墊粉底。新粉底強調肌膚的透明感,能夠8小時保持光澤和持久度,而且更有效遮蓋各種瑕疵,使用後十分透薄,不會有厚重的感覺。

(預計於2021年3月5日發售,有興趣的女生可留意DIOR官方網站)


氣墊粉底共有4個色調選擇,如果想打造具透明感妝容的女生,特別建議使用薰衣草色號的氣墊粉底~

點擊圖片了解4種色號

  • #lavender
  • #Fair
  • #Light
  • #Medium

 

 

NARS

NARS Pure Radiant Protection Aqua Glow Cushion Foundation SPF50+/PA+++ (6,000円+稅)

除了DIOR外,NARS亦於春季推出了以奶茶色為包裝的氣墊粉底。這款天然防輻射的水光氣墊粉底,是NARS一直以來有著最高保護性的氣墊粉底,採用了獨創防禦技術,有效保護皮膚免受環境的影響,令肌膚保持健康狀態。

(預計於2021年4月16日發售,有興趣的女生可留意NARS官方網站)


氣墊粉底質地輕盈,上臉後能有效為肌膚保持光澤感,而且粉撲採用了有角的設計,能輕鬆使用在鼻翼或嘴角等細微位置。新款氣墊粉底共推出了6種色號,相信能夠讓女生們選擇合適自己膚色的粉底~

 

CLARINS

Everlasting Longwear Foundation (5,500円+稅)

喜歡啞光粉底的女生,便不能錯過CLARINS新推出的粉底液。「Everlasting Longwear」是天然啞光粉底霜,質地輕盈,而且遮蓋能力,即使在臉上塗上數層,也不會有厚重的感覺。而且粉底霜有效抵抗皮脂和汗水,能長時間保持妝容,加上成分添加了有機藜麥,能夠為肌膚進行保濕。

(預計於2021年5月14日發售,有興趣的女生可留意CLARINS官方網站)

 

點擊圖片了解更多新款底妝產品詳情


  • ADDICTION Skin Reflect Lasting UV Cushion Foundation (4,950円):ADDICTION新系列的亮點便是這款新氣墊粉底,粉底加入了反射配方,能夠透過光線而令皮膚看起來更自然和光澤。
  • 而且氣墊粉底具有SPF50 + / PA ++++的防曬功能,能有效保護肌膚免受紫外線,以及灰塵和污垢等微小顆粒的傷害。(預計於2021年4月23日發售,有興趣的女生可留意ADDICTION官方網站)
  • Dolce&Gabbana MILLENNIALSKIN ON-THE-GLOW TINTED MOISTURIZER (4,800円+稅):D&G潤色保濕霜加入了新配方,能夠為女生們帶來清爽和具光澤感的肌膚。
  • 新配方加入了無花果提取物、意大利有機橄欖油和透明質酸,能夠達至光滑、軟化和保濕效果,加上亦有SPF30 / PA +++,能保護肌膚免受紫外線傷害。(預計於2021年5月22日發售,有興趣的女生們可留意Dolce&Gabbana官方網站)
  • KATE Rare Paint Foundation SPF41 / PA ++++ (1,800円+稅):KATE新推出的粉底遮蓋力十分高,能有效遮蓋毛孔,令肌膚變得光滑而不會有厚重感。除了小瑕疵外,亦可遮蓋疤痕和膚色不均等問題,是一款遮蓋力高但可以令肌膚具光澤感的粉底。(預計於2021年5月1日發售,有興趣的女生們可留意KATE官方網站)

 

來源:各大品牌官網, FASHION PRESS, @cosme日本官網

圖片來源:IG@jessica.syj

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!
U Jetso

最高瀏覽

U Jetso