【2021最新】7大春季新品氣墊粉底推介!YSL、DIOR絕美限定款!清爽持久不脫妝!
發佈時間: 2021.03.04
文: Chloe Chan

2021春季新品氣墊粉底推介!轉季天氣,肌膚會因潮濕多變環境,頻繁出現敏感、乾燥等不穩定膚況。加上長期佩戴口罩,肌膚局促不透氣,上妝後令底妝的持久度大減,出油、脫妝問題更是接踵而來!以下為大家推介7款春季新品氣墊粉底,質地輕薄持久,同時提升底妝透氣度,率先看看有哪些新品適合你的膚質吧!


1.Dior 恆久貼肌氣墊蜜粉

售價HK$495 | 發售日期: 2021年3月8日官方網店

DIOR首款蘊含超過25%水分的氣墊蜜粉!配方加入含保濕鎖水功效的野生三色堇萃取,質感清爽水潤,用後保持肌膚透氣度,塑造啞緻柔霧的自然妝效。除了可作為粉底液後定妝蜜粉使用,亦可單獨作為輕透感底妝之用,修飾暗啞不均膚色。

圖片來源:IG@italianfashionista


2.YSL輕透無重羽毛氣墊粉底 LAMÉ搖滾金屬限量版

售價 HK$530 | 發售日期: 2021年3月22日

新品限量版氣墊粉底換上鑽石光澤的奢華面料登場!新配方加入天然茉莉花萃取,抗氧化功效對抗妝容暗啞狀況。另外,選用輕盈無重質感的親脂性粉末,有效抑制油光、抗油抗汗,同時確保持久保濕及高度遮瑕,維持妝容整天舒適零油光

 

3.NARS水潤透亮氣墊粉底SPF 50+/PA+++

售價 HK$410 | 發售日期: 2021年4月1日

氣墊粉底添加了超保濕的生物透明質酸,爆水清爽,塑造自然透明妝感,同時富有光澤。輕盈質地不厚重,使用時可自由疊加遮瑕度。呈六角形的粉撲也是亮點!能夠貼合臉部輪廓,細小縫隙都能均勻按壓上妝,非常方便。

↓↓ 點圖查看2021新品氣墊粉底 ↓↓

  • 4. CLARINS透亮光感氣墊粉底 SPF 50/PA +++  售價 HK$350水感保濕氣墊粉底,配方蘊含桃金娘與西印度櫻桃種子萃取,活氧成分可刺激肌膚底層細胞呼吸,維持妝後肌膚的透氣度。使用後不覺局促黏膩,尤其適合乾燥敏感肌膚,用作口罩底妝。此外,具有抗污染複合物和SPF 50防曬系數,化妝同時抵禦污染侵害。5.ETVOS 保濕亮澤礦物氣墊粉餅SPF32 PA+++  售價 HK$416 | 發售日期: 2021年2月20日富含神經醯胺與美容成分,加入親膚植物油,令粉質更順滑,隱藏細紋、毛孔、斑點等瑕疵,成分不傷害肌膚,化妝同時保養。粉底溫水+洗面乳洗臉即可卸除,持妝無負擔,敏弱肌、醫美術後及孕婦都適用。6.Kate Rare Paint Foundation SPF41 / PA ++++  售價 1800日元(未連稅)| 日本發售日期: 2021年5月1日。  選用稀有質感粉底液,透薄輕盈兼具高遮蓋力,能夠完美貼合肌膚,修飾毛孔、痤瘡痘印、膚色不均等問題,尤其適合痘痘瑕疵肌使用。7. Addiction TOKYO Cushion Foundation  售價 4,950日元(未連稅)| 日本發售日期: 2021年4月23日極細緻的粉末配方能夠透過光線的折射,讓粉底與肌膚自然融合,塑造光潔度十足的偽素顏妝感。另外,具備高防曬效用,保護肌膚免受紫外線侵害,同時阻隔空氣中的污染塵埃,令自然光澤持續一整天。

點圖放大 查看發售詳情

 

來源:Fashion-presslaurier.excite、各大品牌官方網站

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!
U Jetso

最高瀏覽

U Jetso