【卸妝產品2021】三大類卸妝產品推薦!卸妝油/卸妝水/卸妝凝膠!根據膚質挑選適合產品!
發佈時間: 2021.03.03
文: Natalie Yu

如果你有化妝的習慣,那麽卸妝產品肯定是不可或缺的必備物之一!市面上的確有著不少卸妝產品,像是卸妝油、卸妝水等等,但你又是否知道到底要如何根據自己的膚質決定哪一款最適合自己呢?以下為大家整理了3大類的卸妝產品,大家可以根據自己的需求選擇!

A. 卸妝油

卸妝油顧名思義就是油類產品,相信不是每個人都能接受這種質地,更會覺得黏膩不舒服,尤其是油性肌膚的女生!因此卸妝油比較適合乾性或中性肌膚使用。除此之外,卸妝油能充分溶解彩妝,在2次乳化之後更可以徹底清楚殘餘髒污,因此清潔力會是最好的!對於經常化全妝的人士也會比較適合呢!

↓查看卸妝油推薦

  • LAURA MERCIER 水凝玫瑰調膚潔顏油 HK$310 / 150ml | 卸妝油結合7種天然油分,能快速卸除肌膚殘餘彩妝,讓肌膚變得滑嫩乾淨。適合所有膚質使用,當中更加入了澳洲堅果油,能加强滋潤度,適合中性至乾性肌膚使用。THREE 平衡潔膚油 185ml HK$375 | 產品使用了100%天然成分,加入了紅蘿蔔根萃取精華配方,能快速溶解彩妝,更可以預防出油、長暗瘡的情況。bareMinerals SMOOTHNESS 礦物保濕潔面油| HK$280/150ml | 這款純素產品能有效去除廢老污垢和化妝品,甚至防水化妝品也能一一卸走,當中的葵花籽油更可以維持皮膚水嫩,散發自然光彩。CAUDALIE 葡萄籽全效卸妝潔顏油 150ml 港幣190 | 使用了100%全天然成分,質地清爽不厚重,能夠卸除防水彩妝。BOBBI BROWN 紓緩卸妝潔面油 200ml 港幣400 | 以矜貴茉莉花油、堅果油和向日葵精油萃取而成,天然成分能卸除彩妝,溫和並不破壞肌膚屏障。

(點擊放大圖片)

B. 卸妝水

對於油性肌膚而言,最喜歡的便是清爽型的產品!如果你使用卸妝水的話,通常都會搭配化妝棉以擦拭的方法進行,這樣一來便可以減少乳化的步驟!好處便是可以重點清除彩妝較多的部位,有些卸妝水更聲稱不需要二次沖洗,因此方便程度大大提升。

↓查看卸妝水推薦↓↓

  • NARS 柔潤卸妝水HK$300 | 卸妝水擁有輕盈啫喱質感,能溫和地帶走臉上彩妝,可以徹底吸走污垢,當中的奇異果和椰子水天然成分能為肌膚提供及時補水功效。LANEIGE 深層潔淨卸妝水 320ml $170 | 這款卸妝水能卸除底妝、唇妝、睫毛液及防水彩妝,當中的溫和弱酸性配方更可以免去過水步驟,而蘊含的薄荷精華讓你感覺瞬間清爽又乾淨。GUERLAIN 純淨美肌親膚卸妝水 200ml HK$475 | 這款卸妝水集合了卸妝水、潔膚液與爽膚水的功效,能夠卸去頑固彩妝,更具備護膚功效。質地清爽溫和,更帶有蛋蛋的茉莉花香。CLARINS 水凝速效潔面液 200ml HK$260 | 這款潔面夜具備去除污垢和淡妝的功效,不需要後續清洗,使用過後肌膚瞬間恢復柔軟滑嫩。LA MER 卸妝潔膚水 100ml HK$475 | 來自LA MER的卸妝水同樣不需要沖洗便可以帶走污垢和溶解防水性彩妝,達到深層清潔的作用,當中更具備活膚精華,讓肌膚變得自然又亮彩。

(點擊放大圖片)

C. 卸妝膏/卸妝凝膠

有些人不喜歡卸妝油的黏膩,但又覺得卸妝水清潔能力不夠强!這時候不知道你有沒有考慮過其他的卸妝產品,像是卸妝凝膠之類呢?其實除了水或油之外,也有不少其他卸妝類型的產品,一起來看看以下的推薦吧:

↓↓查看其他卸妝產品推薦↓↓

  • MANARA 溫感卸妝凝膠 $330/ 200g | 這款溫感卸妝凝膠能將毛孔打開,讓木瓜酵素進入毛孔徹底溶解污垢,更具備收毛孔、持續保濕的功用。Augustinus Bader The Cleansing Balm 藍鑽柔潤潔面霜 HK$555/90g 既溫和又深層地帶走肌膚上的彩妝、污垢和污染物,達到深層清潔和滋潤的作用,更具備修護細胞、持續補水。FILORGA 卸妝潔膚慕絲 $190/ 50ml 這款慕絲質地的卸妝產品能時卸除防曬及防水彩妝,而當中的透明質酸、百合花萃取更可以達到保濕、改善暗粒的功效,適合乾性和中性肌膚人士使用。DARPHIN 花梨木精油潔面凝霜 $320/40ml  這款來自DARPHIN的卸妝膏蘊含花梨木、馬魯拉、鼠尾草、伊蘭伊蘭精油,溫和配方讓敏感貨暗瘡肌也可以使用,不含礦物油與化學乳化劑的卸妝產品讓皮膚變得順滑DIOR 玫瑰花蜜卸妝乳霜 HK$750/120ml | 玫瑰花蜜卸妝乳霜使用了玫瑰淨肌蜜蠟,能夠輕易卸除彩妝,讓肌膚變得嫩滑和乾淨,卸妝的時候清新芬芳更會撲鼻而來!

(點擊放大圖片)

 

銷售詳情以官方為準,想瀏覽更多資訊的話,請自行到官方網站查詢。

 

來源:各大品牌官網

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!
U Jetso

最高瀏覽

U Jetso