13款日本人氣防曬新品推介!有效阻擋花粉/微粒!低敏+護膚配方!
發佈時間: 2021.03.11
文: Edith Chan

相信不少女生因為戴口罩而減少很多化妝的步驟,但即使戴上口罩也切記要搽防曬,因為紫外線可以穿透口罩,從而直接照射在皮膚上,出現曬黑、色斑和皺紋等問題,亦會加速肌膚老化,所以在佩戴口罩的日子,也要搽防曬。今次為大家精選13款2021年新推出的防曬產品,女生們不能錯過。

ANESSA Moisture UV Sunscreen Mild (2,640円/90g)

相信女生們對於ANESSA的防曬產品並不陌生,這款新品是低敏設計,而且無添加劑,無香料,無色素,所以除了敏感肌外,亦適用於嬰兒和兒童的肌膚。加上防曬中加入了50%護膚成分,亦能用作妝前底霜使用。


Biore UV Aqua Rich Light Up Essence SPF50 / PA +++ (售價以官方網站為準/70g)

Biore一共推出了2款防曬新品,這款防曬除了能為肌膚遮擋紫外線外,亦能當作妝前打底使用,有效提亮膚色,以打造透亮肌膚。

 

Biore UV Barrier Me Mineral Gentle Milk SPF50 / PA +++ (售價以官方網站為準/50ml)

除了提亮型防曬外,Biore亦推出了這款防曬新品,能有效為肌膚形成屏障,阻擋花粉或微粒刺激皮膚,使用後有微微肥皂香氣,適用於臉部和身體。

 

ROHTO Skin Aqua UV Super Moisture Essence GOLD SPF50 + / PA ++++ (1,210/80g)

SKIN AQUA新推出的防曬,是系列中具有最佳紫外線防護效果的精華型防曬霜,質地滋潤而不黏笠,而且採用了特別防禦技術,能保護肌膚免受空氣中有害物質影響,除了當作防曬外,也能作化妝底霜使用。

 

Curel UV Protection Facial Milk SPF50+ / PA+++ (1,650/60ml)

Curel新推出的防曬能有效保護乾燥和敏感肌膚,除了能遮擋紫外線外,亦能防止花粉以及微粒子侵害肌膚,加上低敏配方,適合不同膚質的女生使用。

 

NIVEA UV Deep Protect & Care Gel SPF50+/PA++++ (售價以官方網站為準/80g)

NIVEA新品有效抗汗和防水,即使戴上口罩也不怕因為汗水而抹走防曬,另外加入了金銀花、珍珠蛋白等提取物,能為肌膚保濕,加上凝膠質地適合春夏季使用,同時亦適用於妝前打底。

 

點擊圖片了解更多2021防曬新品

  • ALLIE Colour Tuning UV purple/apticot SPF50+ / PA++++ (各2,164円/40g):ALLIE新推出的防曬霜具有調色功能,除了能阻擋紫外線外,也能有效令肌膚具有光澤感。
  • NIVEA UV Deep Protect & Care Essence SPF50 + / PA ++++ (售價以官方網站為準/50g):除了凝膠質地外,NIVEA亦推出了精華版本,能有效防止肌膚曬傷,以及因紫外線而引起的斑點和雀斑。
  • PARASOLA White Brightening UV SPF50 + PA ++++ (1,430円/30g):PARASOLA的防曬新品擁有SPF50 + PA ++++的防曬功能,而且薰衣草粉紅色調能夠提亮肌膚,打造透明感妝容。
  • SEKKISEI Clear Wellness UV Defense Milk SPF50+/PA++++ (2,420円/50ml):雪肌精的防曬乳有效滋潤皮膚,質感柔滑能輕易與肌膚融合,而且具有極高的防水功效,適合春夏使用。
  • SEKKISEI Clear Wellness UV Defense Gel SPF50 + / PA ++++ (2,200円/70g):除了乳狀質地外,雪肌精亦推出了防曬凝膠,能有效滋潤乾燥肌膚。
  • OMI Menterm The Suntone  Up UV Essence SPF50+/PA++++ (售價以官方網站為準/80g):OMI的防曬包含7種植物提取物為保濕成分,而薰衣草的顏色能夠令肌膚變得白皙,亦能改善皮膚暗沉問題。
  • d Program Alierbarrier Essence N SPF50 + / PA +++ (3,300円/40ml):防曬不僅有效保護肌膚免受空氣中的花粉和灰塵等微粒的侵害,更可以令水分充滿角質層,而且非化學配方不會刺激肌膚。


來源:各大品牌官網

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!
U Jetso

最高瀏覽

U Jetso