【底妝產品2021】三大類人氣底妝產品推薦!粉底液/氣墊粉底/粉餅!遮蓋粗大毛孔、保濕控油!
發佈時間: 3日前
文: Natalie Yu

如果只能選擇一種化妝品,相信很多人都會首選底妝產品,因為粉底能遮蓋許多不自信的地方,像是臉上的暗沉、暗瘡和毛孔粗大等!但市面上不少底妝產品類別,像是粉底液、氣墊、粉餅等,不知道你知道哪一款最適合自己嗎?一起來看看以下的推薦吧!

A. 粉底液

SHISEIDO 感肌同步緊緻亮顏修護粉底SPF30 PA++++

Too Faced Born This Way Matte 素肌隱形粉底

GUCCI Fluide De Beauté Fini Naturel

LANCOME TEINT IDOLE ULTRA WEAR LIQUID FOUNDATION

RMK 水凝柔光粉底霜

B. 氣墊粉底

NARS 水光氣墊粉底SPF 50+/PA+++

LAURA MERCIER 極致持久鑽光氣墊粉底SPF 50 / PA+++

ETVOS 保濕亮澤礦物氣墊粉餅SPF32 PA+++

YSL 輕透無重羽毛氣墊粉底

C. 粉餅

KANEBO MELTY FEEL WEAR 輕透柔潤粉餅

FANCL 無添加絲滑水潤粉餅

ALBLANC 潤白修護粉餅 SPF21・PA+++

CLARINS 持久無瑕粉餅

 


A. 粉底液

如果想要精緻的妝容,不能或缺的便是粉底液了!粉底液可以提供各種你需要的效果,像是透亮、高遮瑕度、輕薄等等。只要你選擇適合自己膚質的粉底液,就可以貼合你的需求!現在不少粉底都會推出不同系列,像是控油、保濕等。如果你是油性肌膚,那麽啞光零油配方便最適合不過了;相反,如果你是乾性肌膚便可以選擇高度保濕的粉底液!

↓點擊查看粉底液推薦

  • SHISEIDO 感肌同步緊緻亮顏修護粉底SPF30 PA++++ 。這款粉底使用了櫸樹芽萃取精華,能幫助膠原蛋白合成,讓肌膚變得有活力和緊緻,塗抹在臉上更會感應肌膚狀態自動調節、高度遮瑕、修飾淡紋。在遮蓋瑕疵之餘達到養膚的作用!Too Faced Born This Way Matte 素肌隱形粉底。這款粉底液使用了啞光零油配方,當中的護膚成分像是透明質酸、高山玫瑰和椰子水等能讓肌膚抗炎鎮靜以及深層補水。如果你是屬於油性暗瘡肌膚便最適合不過!如果你是乾性肌膚,也可以嘗試同一系列的保濕型粉底,同樣有著24小時持久遮瑕妝效!GUCCI Fluide De Beauté Fini Naturel。來自GUCCI的這款粉底液適合所有膚質,質地輕盈持久,能塑造出不泛油光的柔膚妝效,如果層疊塗抹可以增加遮瑕度。LANCOME TEINT IDOLE ULTRA WEAR LIQUID FOUNDATION | 來自LANCOME的這款粉底是皇牌產品之一,能夠做到24小時持久不脫妝!即使戴上口罩也依然能夠維持完美效果,不會有沾染的問題。粉底液的質地輕薄易推,即使帶妝一整天也沒有負擔。 RMK 水凝柔光粉底霜 | 這款粉底擁有啫喱狀的質感,當中的蜂皇漿精華及透明質酸擁有高保濕度,可以讓妝容整天持續完美狀態。

(點擊放大圖片)

B.氣墊粉底

氣墊粉底最適合懶人使用了!即使是趕著出門抑或是在戶外補妝也十分方便!其實原理與粉底液相似,只要能夠控制一次拿取的分量,便可以打造不一樣的妝感,像是高遮瑕度抑或是透薄!

↓↓點擊查看氣墊粉底推薦↓↓

  • NARS 水光氣墊粉底SPF 50+/PA+++ | 粉底蘊含生物透明質酸、聚光複合物和互鎖長效粉末等,能夠鎖住水分、均勻膚色,展現透亮持久的無暇妝感,更有效減低壓力與疲勞而產生的肌膚痕跡,抵禦如城市污染、藍光、懸浮碳微粒與PM 2.5帶來的環境壓力。LAURA MERCIER 極致持久鑽光氣墊粉底 | 高顯色度配方能隱形毛孔,有效撫平肌膚紋理,塑造零瑕疵美肌。當中更具備SPF50 PA+++防曬功效,能維持12小時不脫妝。ETVOS 保濕亮澤礦物氣墊粉餅SPF32 PA+++| 來自ETVOS的氣墊粉底富含神經醯胺與美容成分,只需要溫水+洗面乳洗臉即可卸除!如果你是屬於乾性肌膚便十分適合,因為這款粉底能隱藏細紋、毛孔、斑點等瑕疵,即使是敏弱肌、醫美術後及孕婦皆適用!YSL 輕透無重羽毛氣墊粉底 | 來自YSL的氣墊粉底加入了茉莉花瓣及新肌粉末,即使身處潮濕炎熱天氣也不輕易脫妝,輕輕按壓在臉上會有輕透霧光妝容。當中更有抑制油份、修飾瑕疵的作用!

(點擊放大圖片)

C. 粉餅

很多人都會以為粉餅便等於乾!但其實這是錯誤的觀念。現在也有不少產品加入透明質酸,能夠在塗抹的時候更加順暢以及貼服!其實,粉餅也是一個十分方便的選擇,讓你能快速補妝,更可以抑制出油、校正膚色等等,一點也不比粉底遜色。

↓↓點擊查看粉餅推薦↓↓

  • ALBLANC 潤白修護粉餅 SPF21・PA+++ | 這款粉餅加入了洋甘菊精華、透明質酸成分,能夠讓肌膚變得剔透明亮,更可以遮蓋瑕疵像是暗啞、膚色不均以及色斑等等。FANCL 無添加絲滑水潤粉餅 | Fancl推出了無添加絲滑水潤粉餅,當中加入了多種美容精華,即使是維持一整天的妝效也不厚重。粉質能緊密貼合皮膚,長期達到保濕的效果,在帶妝同時達到護膚的作用。CLARINS 持久無瑕粉餅 | 這款粉餅有效抵抗汗水,即使是身處香港此潮濕天氣也可以維持完美妝效,讓肌膚感覺透氣舒適。當中粉底更提供抗紫外線(SPF 9)、抗污染功效以及高遮瑕度。KANEBO MELTY FEEL WEAR 輕透柔潤粉餅 | 這款粉餅以啫喱狀質地為主,能夠輕易推開,打造清透妝感,只要稍微疊加便能提升遮瑕力,完美柔和肌膚形成薄膜,散發自然色澤。

(點擊放大圖片)

 

銷售詳情以官方為準,想瀏覽更多資訊的話,請自行到官方網站查詢。

 

來源:各大品牌官網

 

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!
U Jetso

最高瀏覽

U Jetso