ZARA全新2021彩妝系列強勢來襲!推出超過130件彩妝品!香港發售詳情公開!
發佈時間: 2021.05.07
文: Phoenix Yeung

ZARA近年積極革新,除了服裝及家品主線,最具話題性必定是與Jo Malone London創辦人合作推出的聯乘香水系列,推出首日即火速售罄!來到今年,品牌更重大推出全新彩妝系列,共推出超過130件的彩妝品,由底妝、胭脂、唇膏到指甲油都一應俱全,就連唇妝產品也為大家準備了數款不同妝感,照顧大家不同喜好,價錢亦十分親民,多買數款都不會肉痛!

ZARA早於2019年末已經推出過性價比超高的12色唇膏系列,並預告將會有更多彩妝品陸續登場,事隔一年多品牌就帶來令人眼花繚亂的彩妝系列!這次找來英國頂級化妝師Diane Kendal合作,將她豐富的經驗結合品牌的創意,打造出不論是任何膚色、性別、年齡都能輕鬆應用的彩妝品!

產品均使用純素食成份製造,更不會進行動作測試!包裝使用全白極簡設計,並用上斜體設計及磁貼開合,雖簡單但極具時尚感,當中最值得一提是系列除了指甲油及唇彩外,其他產品都有推出補充裝,減少包裝為環保出一份力!

↓↓ 看看有哪些彩妝品 ↓↓

面部

面部彩妝共推出了9款粉餅及3款3色胭脂組合,每款色調都配有補充裝,這樣胭脂組合能自由配搭出最適合自己的色調!

  • 色調:Impeccable Touch|3色腮紅 HK$139/單色補充裝HK$59色調:Signature blush|3色腮紅 HK$139/單色補充裝HK$59色調:Elysian Glow|3色腮紅 HK$139/單色補充裝HK$59色調:Suble Tan|粉餅 HK$159/補充裝HK$79色調:LIGHT BRONZE|粉餅 HK$159/補充裝HK$79色調:MEDIUM TAM|粉餅 HK$159/補充裝HK$79色調:SUBLIME INTENSE|粉餅 HK$159/補充裝HK$79

(點擊放大圖片看價錢)

眼妝

眼妝方面共推出4款產品,分別是6色眼影盤、雙色眼影盤、眼影粉及眼線筆,補充裝則有6色眼影及單色眼影可供選擇,而黑色眼線筆香港暫時並未發售!

  • 6色眼影組合盤 # Till Dawn  HK$199/6色補充裝HK$1396色眼影組合盤 # Clash Out  HK$199/6色補充裝HK$139雙色眼影 #Lavish Travagant HK$129/單色補充裝HK$49雙色眼影 # NonPlus-Power HK$129/單色補充裝HK$49雙色眼影 # Sawyer-Thelma HK$129/單色補充裝HK$49眼影粉 # TITANIUM HK$99 眼影粉 #CHARISMA HK$99 眼影粉 #fuel HK$99 黑色眼線筆 (香港暫未發售)

(點擊放大圖片看價錢)

唇妝

整個彩妝系列中,光是唇妝就已經為大家準備了6款不同質感,分別有極霧唇膏(Ultimatte Matte)、柔霧唇膏(Stiletto Demi-Matte)、緞面唇膏(Cult Satin)、有色潤唇膏(Tinted Balm)、天鵝絨唇彩及滋養果凍唇油,不過唇彩及唇油香港暫時未有引入,有興趣的朋友要再等等了!

  • 柔霧唇膏(Stiletto Demi-Matte) HK$99/補充裝HK$59極霧唇膏(Ultimatte Matte) HK$129/補充裝HK$79緞面唇膏(Cult Satin) HK$129/補充裝$79有色潤唇膏(Tinted Balm) HK$129/補充裝$79有色潤唇膏(Tinted Balm) HK$129/補充裝$79滋養果凍唇油 (香港暫未發售)

(點擊放大圖片看價錢)

指甲油

指甲油共推出36款不同色調,當中齊備純色、珠光、閃片等效果,讓大家能隨意配搭出專屬甲款!

  • 39色指甲油 HK$59

(點擊放大圖片看價錢)

掃具

有了一系列的彩妝品,又怎少化妝工具呢?ZARA也大家準備了6款不同大小的化妝掃!

  • 碎粉掃 HK$139胭脂掃 HK$109中型化妝掃 HK$59尖頭眼影掃 HK$109扁頭眼影掃 HK$59細眼影掃 HK$59

(點擊放大圖片看價錢)

ZARA Beauty系列將於5月13日全球上市,香港地區只會在ZARA官網發售,有興趣的朋友記得要留意了!

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!
U Jetso

最高瀏覽

U Jetso