BLACKPINK化妝師親授Jennie妝容步驟!同款高級感眼妝!30項產品清單公開!
發佈時間: 2021.05.14
文: Vicky Kwok

BLACKPINK化妝師Lee myung sun開設Youtube頻道,方享各成員的妝容重點,在其中一條影片分享了Jennie的妝容,展示詳細步驟及產品清單!很多網友都大讚模特兒妝後看起來像Jennie 2.0,差點便以為是本人!想知道如何化Jennie的同款妝容,便一起看下去吧!

 

30項詳細產品清單

↓↓點撃圖片查看↓↓

 

化妝步驟

塗上妝前底霜後,用粉底掃上粉底,再用海綿印開。

使用粉撲按壓蜜粉定妝。

使用霧面眼影填補眉毛空隙,再用眉筆描繪形狀。

因為鼻子小,眉間稍微有點距離,在眉毛前方打一點陰影。

夾捲睫毛後,用淺到深的疊加塗抹霧面眼影。

↓↓點撃圖片查看完整步驟↓↓

  • 在雙眼皮摺位置塗上深啡色,增強陰影。塗眼影時,刻意營造眼尾向上挑的感覺。畫內眼線於眼尾畫一條上揚的延長眼線用化妝掃暈開柔化線條用細小的化妝掃,沾眼影填補睫毛間的空隙,令眼神更深邃。為了令眼睛更顯細長,在睜眼的狀態,在眼尾畫一下眼窩。貼上假睫毛,混合兩種不同的長度。每次分小束貼上,盡量把真睫毛托起來貼,從真睫毛下方貼上,看起來便很自然。塗上睫毛膏。融合真假睫毛。在下睫毛部分塗上陰影,令下睫毛看起來較濃密。用眼線膠再填補一下。眼頭位置也用眼影畫一下,令眼睛形狀更清晰。塗上彩度較低的胭脂。打上陰影,令臉部更有棱角。加一點打亮。塗上唇膏,畫出豐滿的唇形。

 

完成後的妝容︰

 

 

來源︰YT@아이엠맹 I AM MAENG

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!
U Jetso

最高瀏覽

U Jetso