DOLLY WINK夏日必備好用眼線筆推介!絕美薰紫/橙啡色調!防水防汗不暈染!
發佈時間: 2021.06.01
文: Phoenix Yeung

持續的高溫天氣,在戶外不出一會就會冒汗出油,不但令精心打造的髮型變得扁塌,更讓妝容變得容易暈染,一不小心就會出現尷尬情況!迎來十週年的DOLLY WINK綜合1,500位用家的意見,推出一系列色彩鮮明、防水防暈的「MY BEST LINER」10秒易畫防暈眼線筆,共推出6款個性色調,配搭不同風格的夏日眼妝!

眼線筆擁有0.1mm纖細及幼滑筆尖,能精準勾勒描繪眼線,並填滿睫毛根部的空隙,即使是化妝新手也能輕鬆畫出自然增大眼妝!另外,眼線配方防水、防汗、防淚、防油,加上秒速快乾,就算是極端天氣都能Keep住完美眼妝!

↓↓↓點擊圖片看6款色調↓↓↓

  • 10秒易畫防暈眼線液 (濃黑) HK$10910秒易畫防暈眼線液 (濃啡) HK$10910秒易畫防暈眼線液 (啡粉) HK$10910秒易畫防暈眼線液 (灰啡) HK$109(2021新色)10秒易畫防暈眼線液 (薰紫) HK$109(2021新色)10秒易畫防暈眼線液 (啡橙) HK$109

 

DOLLY WINK 10秒易畫防暈眼線液 HK$109 (6色)

產品已於官方網站及門市銷售點發售(Donki、@cosmo、屈臣氏等),價錢以官方為準,想瀏覽更多銷售詳情的話,可以到品牌官網查詢。

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!
U Jetso

最高瀏覽

U Jetso