5大品牌夏季持妝底霜推介!均勻膚色+遮蓋瑕疵!Laura Mercier/YSL/KOSÉ!
發佈時間: 2021.07.12

沒有天生的麗質,加上很後天因素的影響,膚質會隨着歲月有所變化,上妝只靠粉底未必能完美應對你所出現或需要的問題,所以在妝前先可塗上不同種類的妝前霜,視乎需要有很多情況都能得到改善。

 

THREE Advanced Ethereal Smooth Poerator Primer $490/30ml

THREE Advanced Ethereal Smooth Poerator Primer 猶如精華液般舒適的妝前乳霜,配合成分柔光纖維,於肌膚上形成極薄透的纖維密網 ,撫平肌膚表面不平,迎來明亮的淨透膚質,預防水份流失,賦予乾燥肌膚潤澤與彈力的妝感,改善肌膚暗沉,增添自然的紅潤血色感及透明感。

 

Laura Mercier Pure Canvas Primer Blurring $390/50ml

Laura Mercier Pure Canvas Primer Blurring 即時霧化毛孔,想保持全日啞緻控油妝的必備,配方蘊含柔焦粉末,其吸油粉末能即時啞緻肌膚及擴散光綫,瞬間霧化毛孔和幼紋,而甘油可打造柔滑飽滿的肌膚,令彩妝更易推開,加上微藻持續調理肌膚,改善肌膚外觀和膚質。

 

YSL Top Secrets Instant Tone-up $520/30ml@

YSL 一次過推出 3 色 Top Secrets Instant Tone-up 調色底霜,配方中蘊含的調色珍珠成分能反射光綫從而模糊瑕疵,即時提亮膚色,而每種色系均備有針對不同膚色需要的紅、綠或藍色反光珍珠,粉紅可去除暗啞、紫色平衡泛黃膚色,而綠色就可減褪泛紅。

 

RMK Cool Gel Hydrating Face $300/30ml

在夏天能做到 cool down 降溫,可以為肌膚帶來舒適感,RMK Cool Gel Hydrating Face 配合薄荷成分,賦予肌膚清涼感,即時為肌膚降溫,加上香辛調芫荽及鼠尾草香氣,清新透涼的香氣環繞着肌膚,推開後啫喱霜轉化成水漾質感,打造柔滑效果,配方更加入纖細的銀色珠澤,自然提亮膚色,締造淡雅亮澤肌。

 

KOSÉ ESPRIQUE Cool Essence Glow Primer $150/60g

KOSÉ ESPRIQUE Cool Essence Glow Primer 是一枝有 -5 °C 觸感的妝前底霜 Spray,將在意的毛孔、油光、汗水緊緊收縮起來,締造高持妝效果,添加分子量小的親膚Baby Moist 成分,呵護由於紫外綫、冷氣導致的乾燥和戴口罩而導致的傷害和粗糙。

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!
U Jetso

最高瀏覽

U Jetso