【唇膏推薦2021】7大品牌唇部產品精選!光感亮澤唇膏/高顯色度持久霧面唇釉!
發佈時間: 2021.09.07

在口罩下,相信大家都沒有再想塗唇膏的衝動,好像再亮眼的色彩,也沒有給人欣賞的時候,但愛美的女生們,很多時打扮都是想滿足自己,記住令自己變得漂亮也是很開心的。今夏也應為自己選擇喜歡的唇膏色澤,繼續保持愛美的心。


GUCCI Rouge de Beaute Brillant |各售$305

Rouge de Beaute Brillant 即時為雙唇注入水份並賦予明亮奪目的色彩,質感介乎透薄與緞面唇膏之間,配方以花油、果油和透明質酸混合物為基底,有效滋潤雙唇並賦予高度亮麗色彩,注入高滋潤度的黑玫瑰油、牡丹花油,並結合荷荷巴籽油和乳木果油,帶來 24 小時滋潤效果,由明亮鮮紅、粉紅、珊瑚色和裸色等 18 種亮澤的色調組成,而唇膏纖幼的金色管靈感源於古董胸針的獨特黑色和金色圖案。

 

CHANEL Rouge Coco Bloom|各售 $305

Rouge Coco Bloom 色彩配方中蘊含高濃度的色素微粒和天然薄膜成分,帶來長效的持久色效,高折射率的油份於唇部表面形成微粒,自然提升唇形,20款亮澤色彩充滿驚喜,鮮紅色帶有柔和的褐紅底色調,更添暖意,淡紫色調以紫檀木色演繹,注入深度個性的深啡紅色,比傳統酒紅色更暖和,喚起夏日愉悅快感。

 

GUERLAIN KISSKISS  KISSKISS Shine Bloom Lipstick|各售 $280

KISSKISS 親親水潤亮彩唇膏為能締造水感光采,選用了天然的小燭樹蠟,此成分擁有獨特的反射能力,再配合甚具紓緩作用的冬日玫瑰精油,一抺間,雙唇閃露 3D 立體光芒,將果漾清新色系唇粧映照得瑰美動人,加上蒟蒻精華,能吸收比自身重 25 倍的水份,深層補濕雙唇,同時配方中的有機成分乳木果,富有修復功效,即時紓緩肌膚,整天感到舒適。

 

TOM FORD Lip Lacquer Luxe Matte|各售 $400

Lip Lacquer Luxe Matte D 以獨有技術提升唇釉顯色度,一抹立即上色,締造極致柔潤霧面色澤,以黃金比例訂制的配方,打造出人氣霧面柔滑粧效,注入洋甘菊油及潤唇精華,一抹便能帶走唇紋,同時補濕滋潤雙唇,讓唇粧全天候保持奶油般柔滑的質感,打造持久不脫色的「奶柔霧棉唇」,展示獨一無二的格調。

 

GIORGIO ARMANI Lip Maestro |各售 $305

Lip Maestro 絲絨啞亮唇釉誕生 10 年,不斷推陳出新,打破傳統唇色界限,將啞光唇彩與璀璨色調結合,系列一直延續由經典 #400 Armani Red,長期熱賣 #405 爛蕃茄色到其他極受歡迎的奶茶棕色及玫瑰裸色,全新推出 8 種色彩,帶來多種配合春夏的時尚色澤演繹唇釉的啞亮光芒,在唇上營造奪目的 4D 立體絲絨流光,展現深邃無瑕色澤,色調看似啞緻柔美,光澤卻更勝從前。

 

DIOR Rouge Dior Forever Liquid |售價以官方為準

其原創配方糅合滿載色素粒子的油份及貼膚成份,讓色澤與雙唇融為一體,形成鮮明的薄膜,色彩鮮艷奪目,色澤不會鎖於唇紋、暈染或褪色,其防脫色配方更讓唇粧無懼觸碰。具彈性的添加成分為唇釉賦予無重的觸感,用後雙唇飽滿輕盈,令人忘記唇粧的存在,加上經典的纖細軟絨刷頭,靈感擷取自花瓣的形狀,一抹盡釋濃郁唇色。

 

HOURGLASS Velvet Story Lip Cream|各售 $320

Velvet Story Lip Cream 能締造柔焦霧面的效果,同時展現絲絨般的細緻質感,配方有別於傳統的啞緻液體唇膏,色澤飽滿的唇釉輕輕覆蓋雙唇,塑造柔霧美唇,滋潤配方能平滑雙唇,同時呵護唇部嫩肌,提供補濕效果,不會令雙唇變乾。

 

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!
U Jetso

最高瀏覽

U Jetso