各大品牌彩妝新品推薦!派對妝容系列!Lancôme/ Dior/ Tom Ford/ Burberry!
Kimmie Lai
發佈時間: 2021.12.21

聖誕節悄然而至,在這個充滿慶祝節日氣氛派對季節,各大品牌都呈獻不同彩妝新品系列,特別合派對妝容!系列的奢華化妝品包裝都令人目不暇,無論是自用還是送給摯愛,都是最佳時機!以下為大家推薦各大品牌的彩妝新品,包括有LancômeDior、Tom Ford、Burberry

Lancôme

EMILY IN PARIS  限量版眼影盤

售價 : HK$ 520

Netflix大熱連續劇 《Emily in Paris》Lily Collins同時是Lancôme品牌大使,為慶祝第二季開播,品牌特別推出聯乘系列!這款眼影盤是系列主打產品,紅色心型眼影盤綴以金色巴黎鐵塔吊飾圖案,12款色彩可締造不同時尚妝容!

眼影劃分為三個色系,分別取材於劇中三個角色:「Born in France」裸色、啡銅色與巧克力棕色;「Parisian at heart」以Emily為藍本的玫瑰裸妝柔和粉紅及丁香紫「Paris à la folie」銀色、酒紅色及黑色。踏入年尾各位女生可以隨心配搭,塑造個性各種Party妝容

↓點擊放大圖片↓


Tom Ford

Extrême Badass Collection

唇膏售價 : HK$ 475 | 眼影售價 : HK$ 750

Tom Ford全新Extrême Badass眼影和唇膏靈感源自以水晶絨面。兩款全新眼影色金屬質地顏色具有出色飽和度,能夠順滑地帶出珍珠般光澤的金屬感黑色。鍍鉻啞光唇彩帶有黑色底色,讓雙唇充滿深色金屬光澤,輕輕一劃便能做到十分顯色的效果。

↓點擊放大圖片↓


Lost Cherry Collection

唇膏售價 : HK$ 475 | 眼影售價 : HK$ 750

Cushion Case售價 : HK$ 380 | 香水售價 : HK$ 2,680

Tom Ford今次聖誕套裝以幾個精美系列作為亮點,當中Lost Cherry Collection啟發出櫻桃紅和粉紅色果肉等令人著迷的色調。以標誌性的紅色包裝,備有兩款限量版櫻桃香味的唇膏、既大膽又和諧的深紅色調四色眼影盤、氣墊粉底盒及糖果般光澤的唇釉。

↓點擊放大圖片↓


Burberry

Festive Monogram

冬日佳節將至,Burberry呈獻限量版Festive Monogram節日花押字系列,綴上品牌Thomas Burberry Monogram和首次登場的時尚金色包裝。三合一彩妝盤備有四款眼影、一款胭脂及一款光影,完成細緻百變妝容。可用於裸肌或底妝上,其百搭色調適合任何膚色,修飾面部輪廓。

四款獨家限量版Burberry Kisses唇膏採用全新緞面質感,配以長效配方,濃郁色澤可達至中等至高度覆蓋度,有效持妝一整天。配方蘊含透明質酸,讓雙唇水潤舒適。

限量版Signature Eye & Face Palette 彩妝盤 | 售價 : HK$ 650

限量版Burberry Kisses唇膏 | 售價 : HK$ 270

↓點擊放大圖片↓


Dior

New Look珍藏版系列

La Collection Privée Christian Dior與Dior彩妝產品首次一同綴上品牌標誌性的千鳥格紋。全新New Look珍藏版系列的La Collection Privée香薰,和由Dior彩妝創作及形象總監Peter Philips匠心創作的限定彩妝系列一同綴上千鳥格紋,為產品添上優雅氣質,彰顯高級的時裝魅力!

傲姿唇膏提供6款色調,包括紅調以及裸色調,打造絲絨妝效。恆久貼肌氣墊粉底綴上極盡優雅的Dior圖騰,化身時尚配飾。Dior千鳥格紋時尚的粉絲不可錯過!

Dior恆久貼肌氣墊粉底 – New Look 珍藏版 | 售價 : HK$ 605

Dior傲姿唇膏 – New Look 珍藏版 | 售價 :HK$ 395

↓點擊放大圖片↓


來源:各大品牌

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!
Kimmie Lai
Kimmie Lai 膚質:混合偏乾肌
喜歡分享扮靚心得,看減肥為終身事業!假日最愛到不同Cafe影靚相,去盡香港不同郊外打卡點!
U Jetso

最高瀏覽

U Jetso