GIVENCHY  華麗閃耀聖誕
發佈時間: 2012.10.29

GIVENCHY今年以"The Art of Christmas"做主題,化身大家的聖誕老人。除了一系列華麗聖誕套裝,還推出了聖誕限量彩妝品,禮盒上印有馴鹿、雪印背景及聖誕之星,聖誕氣氛相當濃厚。
 

      

魔幻天使秘密女人華麗聖誕套裝 HK$ 780 (圖左)

Gentleman 華麗聖誕套裝 HK$  635 (圖右)

品牌分別為男女生各自推出香水及身體潤膚套裝,簡單實用,是想有「情侶香氣」的你的must have item。

璀璨珍珠光粉 HK$ 520  9g

對套裝不感興趣? 繼早前推出的璀璨亮金光粉,品牌亦於聖誕推出了限量版的璀璨珍珠光粉,光粉可用於面頰、頸項、手臂、背部及頭髮上, 更可作眼影之用,實用性十足。如果想閃粉效果更持久,應在使用前先為肌膚進行補濕程序,閃粉妝容就能更貼服於肌膚上。

魅力幻彩光影粉盒(限量版)  HK$ 665 11g

以高級tailor-made 套裝為設計藍本的粉盒內,有四格色調用以調節膚色。可用於面部或頸項,亦可當作胭脂之用,最光最閃亮的一格色調更可打造光影位置,突出面部輪廓。


Rouge Interdit – 58 Enchanted Beige 唇膏 HK$ 245 3.5g  (圖左)
Rouge Interdit Shine – 30 Enchanted 禁忌之吻閃亮唇膏 HK$ 245 3.5g (圖中)
Gelee D’interdit – 19 Enchanted Silver 凍感水嫩嫩唇蜜 HK$ 225 6ml (圖右)

品牌聖誕限量的唇膏總共有 3 色,由銀河光芒般的裸棕色和粉嫩裸色修飾雙唇,主打閃亮光感。


魅彩指甲油 HK$ 150 5.5ml

啞灰色限量版魅彩指甲油,一掃於甲面閃粉閃閃生輝,瞬間便轉為啞灰色,低調而不失亮感。

GIVENCHY 2012 華麗聖誕套裝將於 10 月底登場

最高瀏覽