[Halloween Look] Punk格 Misa
發佈時間: 2012.10.29

相信許多時裝精在週末已經show off了性感的萬聖節裝束。對於那些仍然未決定扮些什麼的朋友,可以一起參考這三個簡單的萬聖節點子。根據讀者的投票,今年U Beauty會教你如何變成黑暗芭蕾舞員,Punk格 Misa和老佛爺的小貓!

THE INSPIRATION: 靈感來源

Misa(彌海砂)是Death Note漫畫裡的Kira粉絲,也因此成為了故事裡的第二個殺人兇手。雖然不是每個人都喜歡Misa的個性,但她可愛的造型可是一個萬聖節或cosplay流行的裝束喔。

Misa的裝束基本上是Lolita X Punk的混合,所以需要準備蕾絲手套,束身的黑裙和黑色皮靴等。當然不能少漫畫裡的一些標誌性物品,如死亡筆記簿和死神最愛的紅蘋果。

假若希望自製圖片裡的型格項鍊,可以看看U BEAUTY的DIY頁,詳細說明請看: 獨一無易D.I.Y. [前衛的優雅項鍊]

THE LOOK: Punk X Lolita妝

要扮成Misa的樣子就首先要模仿漫畫人的眼睛,可以用雙眼皮膠紙和啡色的大眼仔讓眼睛變大。

妝要夠濃卻保持年輕的感覺,所以使用棕色和粉紅色的眼影。不過,眼線和睫毛液可以大膽點上,然後再加上假睫毛會讓眼睛變得更大。

最後,塗上自然的裸粉色唇彩和帶上金色假髮便可!不要忘記扎兩條Misa小辮子喔。

 

延伸閱讀

[Halloween Look] 黑暗芭蕾舞員
[Halloween Look] 老佛爺的小貓

最高瀏覽