[Halloween Look] 老佛爺的小貓
發佈時間: 2012.10.29

相信許多時裝精在週末已經show off了性感的萬聖節裝束。對於那些仍然未決定扮些什麼的朋友,可以一起參考這三個簡單的萬聖節點子。根據讀者的投票,今年U Beauty會教你如何變成黑暗芭蕾舞員,Punk格 Misa和老佛爺的小貓!

THE INSPIRATION: 靈感來源

時裝界裡最可愛的人物--沒錯,牠就是Karl Lagerfeld老佛爺的心肝寶貝小貓咪Choupette。有自己的iPad又有兩個私人的女傭服侍,牠也許是世界上最被寵愛的貓仔吧。

雖然有點被寵壞的感覺,不過Choupette真的很可愛!

想當被時裝老佛爺寵愛的小貓當然是要穿主人設計的衣服啦。加上高雅的珍珠頸鍊和可愛的貓耳朵,你的主人肯定能把你認出來!

THE LOOK: Choupette公主貓貓妝

暹羅貓的眼睛是寶藍色的,所以先戴上藍色的隱形眼鏡。

戴上隱形眼鏡後便畫上貓型的眼線。臉部塗鴉是可選的,但畫了貓鼻子和點了小雀斑會加強你的貓咪look。

塗上淡粉紅色的唇彩,再戴上白色的bob頭假髮和貓耳朵--Choupette公主look完成了!Meeeow~

延伸閱讀

[Halloween Look] 黑暗芭蕾舞員
[Halloween Look] Punk格 Misa

最高瀏覽