2012聖誕限定: YSL 雪國花火
發佈時間: 2012.11.16

傳說聖誕老人住在遙遠的北國。長期寒冷的北國除了有白雪,更會有閃亮的北極光。北國裡隨冰雪折射出眩目花火,徹底迷住了YSL 彩妝創作總監LLOYD SIMMONDS 的心,更將其變成彩妝主題。在今個聖誕,讓住在大都市的女生都能情感受雪國奇光的風采。


(圖左) 節日珍藏光影盒  HK$ 500
(圖右)節日珍藏四色純漾金屬眼影組合 HK$ 580

兩款同屬節日限量品,充滿節日氣息。光影粉可營造出臉部陰影層次,使輪廓分明,為五官和鎖骨帶來立體感;  而以冰藍色系和紫色組合4種眼影可乾濕兩用:乾身使用,可用於線條描劃和強調妝效;沾濕使用,可營造深淺色調,增強妝感對比。




(圖左) 亮彩胭脂 N°8  HK$350
(圖右) 四色純漾金屬眼影組合  N°12  HK$550

雙色的亮彩胭脂蘊含極閃亮珍珠胭脂粉末,妝效自然閃亮,令雙頰散發好氣息;  而眼影組合主打深灰燻黑色調,化smoky syes 妝絕對是一流之選。



(圖左) 持久眼線膏EYELINER EFFET FAUX CILS N°7   HK$225
(圖右) 紫醉金迷唇彩 GOLDEN GLOSS N°55 / N°56  HK$220

金光色調的眼線膏感覺華麗浪漫,輕易締造閃亮眼妝,去聖誕party必定閃絕全場。紫醉金迷唇彩備有兩種嶄新色調:清新透亮的冰川藍調和珍珠亮調,色調大膽創新。

最高瀏覽