上粉底小竅門
發佈時間: 2013.01.02

女人,都希望自己一年靚過一年吧?為了令新一年更明艷照人,今日一於齊齊由最基礎的底妝開始學起!
要知道粉底是第二層皮膚,是整個妝的 base,妝容的美醜,粉底就是關鍵啊!


U Notes:抹粉 6 步驟
不要因趕出門,將粉底的步驟「疏忽」。應根據面形輪廓,分成 6 大部分逐一仔細掃抹:
1) 由臉頰位置開始向外掃抹,觸及顴骨及腮骨位置。
2) 在眉心對上,由下至上向左右兩邊掃抹整個額頭。
3) 在鼻樑位,由上至下輕力掃抹。
4) 於鼻及嘴唇中間,由人中向左右兩邊掃抹。
5) 在下巴位置均勻掃抹。
6) 在臉上其餘部位,如眼周、鼻翼及嘴角位置輕力掃抹,最後沿髮線及雙眉位置輕輕印一印,搞掂!

 


Max Factor smooth effect foundation
有效遮蓋臉上毛孔瑕疵,即時提升肌膚柔滑度,帶來補濕效能與高透氣性,使妝容充滿光澤。




laura mercier oil free supreme foundation
結合調理油脂平衡的多元複方植萃成分,以及維他命A、C、E,瞬間明亮膚色,長效保持肌膚的潤澤感。





Sonia Rykiel sublime powder foundation
含三重微細粉體,質感平滑貼面,帶出柔焦及零毛孔效果。

最高瀏覽