2013春妝巡禮:LANCOME 熱戀初春
發佈時間: 2013.01.09

象徵萬物復蘇的春天,大地充滿一片絢爛色澤。今季Lancome推出In Love 春妝系列,霓虹粉色與珊瑚紅為主調,搭配綠松石青色和紫色,捕捉色彩繽紛的春日氣息,更適合各種膚色,體現了春季都市的精神。

Blush In Love HK$ 350

分別有珊瑚紅和略帶橘色的桃紅色的胭脂,包裝上"love"的印花圖案已經十分吸引,為珠光質感,令肌膚散發青春活力。

Ombre In Love HK$ 200 (左圖)
Palette In Love HK$ 400 (右圖)

共有6種代表春季旖旎色彩的Ombre In Love,色系分別有專為白晳肌膚而設的絢粉、淡紫與杏仁綠色,和令深色肌膚呈現其美態的花瓣粉、紫紅與葉綠色。

若喜歡眼影組合,可以考慮包含 4 色的Ombres In Love,一盒使將春日最hit 的顏色一網打盡。

Dewy Mist HK$ 320 (左圖)
Khôl In Love HK$ 135 (右上圖)
Baume In Love HK$ 210 (右下圖)

分別可於妝前打底和妝後定妝的 Dewy Mist,氣味芬芳可令肌膚表面更為柔嫰光滑,更可令之後令妝容更為純淨清新,同時有潤澤亮膚的功效。

眼線筆推出特別的綠松石青色、深藍色,以至易搭的淡巧克力色,質感柔和且色彩濃郁,輕易為雙眸增添神彩。

而富含乳木果油的Baume In Love,呈半透明質感的色調,提亮唇色,而且高效保濕,適合塗上唇膏之後使用。

UV Expert HK$ 360
Vernis In Love HK$ 140

Lancome 人氣 BB霜 UV EXPERT 亦於今季推出充滿春日feel 的限量版,BB霜富含高效成份,可有效抵禦紫外線,同時具有均勻膚色的效果。

而大受追捧的Vernis In Love 提供 4月種流行色調,可配合唇部顏色或根據心情與喜好,體驗甲油混搭樂趣。

最高瀏覽