2013春妝巡禮:SHISEIDO MAQuillAGE 簡易春妝
發佈時間: 2013.01.07

其實化妝不需要用上一堆產品,只要挑選得宜,已經足夠打造出色的妝容。編輯心目中最重要的妝物,胭脂和唇膏必定榜上有名﹗

SHISEIDO MAQuillAGE 2013年度推出春妝妝物走「貴精不貴多」路線,將一向被受好評的彈力精華液質唇膏加推出4款新色調,以及全新方便度極高的內置式胭脂,想重點化個可愛自然的春季妝容自然無難度!

True Cheek  HK$ 330

嶄新化粧掃內置式胭脂,100%高級馬毛特製大型化粧掃,圓柱體形狀掃毛量豐盈,而且掃毛纖長,除了方便攜帶外,更可以輕易營造專業化粧師的自然漸變美妝效果。

Essence Glamorous Rouge HK$ 210
彈力精華液質唇膏

這支液體唇膏一推出便旋即大賣,今季更推出全新 4 色,更揉合塑形美唇珍珠粉末,有效調整唇色,更可令粗糙和唇紋消失,令膚色更顯自然動人。唇膏更採用全新設計的豐唇貼服唇棒,輕易勾勒唇角,更有效鎖住色彩、光澤,簡易塑造飽滿美唇。

最高瀏覽