Lunasol 2010 Autumn Collection  散發神秘極光幻彩
發佈時間: 2010.08.19

極地看到的極光,往往幻化不定,神秘而美麗。今個秋天,LUNASOL 將極光難以補捉的夢幻優美,注入彩妝世界,重新呈獻色彩與光芒的完美交織,幻化成全新秋冬「波光淨化」彩妝主題。

LUNASOL Aurorized Eyes (上圖左)
全5款 $380 5.5g

透過重疊4種具不同光感的色彩,最後塗上眼影盒中間的 Aurorized Color 作點綴,即時為眼瞼披上一道神秘光芒,朧罩著璀璨悅目的閃爍色彩。5款不同色組選擇,色彩與光芒絕緻巧妙地配合,誕生前所未有的層次及立體效果,塑造明澄而神秘的雙眸。

LUNASOL Full Glamour Gloss N (上圖右)
限量3色 $190   5.8g

水嫩觸感,帶來立體光澤效果的唇彩系列,推出限量新3色,賦予雙唇仿如優美極光般的幻彩閃爍。唇彩配合Aurorized Pearl,令色澤與光芒均充滿神秘感。可單色或配合唇膏一起使用,創造無限新鮮感的唇妝。

 

同時 LUNASOL 的 Water Cream Foundation系列同時以嶄新改良的姿勢登場。經改良後的粉底系列,實現更柔亮的光澤妝效。品牌同時研製出全新底霜及碎粉。

LUNASO Water Cream Foundation 系列

LUNASOL Water Cream Foundation N (前)
全6色 $380 30g SPF19 PA++

「蘊含高達 60% 的水份」---- 超凡的水潤感就是 Water Cream Foundation 系列有口皆碑的長年秘訣。

LUNASOL TU Makeup Base (後左)
全1款 $280 30g SPF19 PA++

擁有高度精華素修護功效的妝前底霜,為肌膚打造水凝亮澤感,並大大提升底妝的緊貼度及持妝效果。

LUNASOL Skin Contrast Face Powder (後右)
全 2 色 HK$320 15g 補充裝
另售 Face Powder Case $110 (附設粉撲) / Face Powder Puff  N $45

超微細的粉末粒子與肌膚渾然融和一體,締造剔透晶瑩的肌膚。

最高瀏覽