Etude House 化身凡爾賽公主
發佈時間: 2013.01.18

相信“每個女孩天生都是公主”的ETUDE HOUSE,產品一向走漫漫甜美風格,抵港短短數月,專門店外人龍不斷。

近日ETUDE HOUSE推出靈感來自歐洲皇室珍品的的 Princess Etoinette Collection「凡爾賽公主系列」,粉紅色的瓶身搭配金色的皇室徽章,充分詮釋公主的高貴與優雅,相信必定成為另一搶手貨﹗

凡爾賽公主系列(Princess Etoinette Collection)共有24種產品,8款色調的唇膏,2款甜蜜愛戀寶盒胭脂,水晶閃亮蜜粉,明眸眼線液套裝,指甲油,香氛蠟燭和蕾絲化妝袋。

其中的公主玫瑰化妝掃,明眸眼線液套裝及花草精萃柔嫩舒緩泡泡皂,都是限量版產品。而公主水晶閃亮蜜粉及公主水晶閃耀唇膏將附送迷你唇部及眼部卸妝液,數量有限,粉絲記得儘早入手﹗

Etude House Etoinette公主水晶閃亮蜜粉 HK$ 228

經長時間烘焙製成的水晶閃亮蜜粉含高親膚性保濕成分,令妝容持久服貼,維持妝效立體亮澤感。

Etude House Etoinette公主玫瑰化妝掃 HK$ 248

 

Etude House Etoinette公主水晶閃耀唇膏 HK$ 128

唇膏加入法國蜂王漿提取物,嘴唇變得柔軟滋潤,散發珍珠般的光澤。

Etude House Etoinette公主甜蜜愛戀寶盒胭脂 HK$ 248

cute 爆的愛心形頰彩餅,擁有優秀的顯色效果與光彩層次,更含高親膚性保濕成分,維持妝效貼服持久。

Etude House Etoinette公主甲油 HK$ 77 3支


Etude House Etoinette公主香氛蠟燭 HK$ 99 (左圖)
Etude House Etoinette公主香氛蠟燭和蕾絲化妝袋 HK$ 118 (右圖)

 

最高瀏覽