A Beauty Bar 秋季妝物 散發無限魅力
發佈時間: 2010.08.20

A Beauty Bar 秋季彩妝

秋天將至,A Beauty Bar 特別搜羅秋季至潮妝物,配合秋季大熱色調,透過不同層次的 mix & match,打造神采妝容,魅力無限!加上強效滋潤肌膚護理,在乾燥的秋日,讓緊繃肌膚得到最佳的潤澤。

Primerstone – 妝前粉狀底霜
荷李活的化妝師一向也喜愛把半透明碎粉在粉底前掃上,可以令肌膚更滑而且能遮蓋粗大的毛孔以及能平滑面部的瑕疵。而 DuWop 特別研製結合了鋅、白金及金屬等磨成的粉而做成了妝前底粉。
產品售價: HK$380

Masquerade Foundation 「高效抗氧保濕」粉底
以西方技術配以我國的偉大草本精萃,如枸杞子精華,蘊含豐富維他命,提供高效抗氧化,可預防膠原流失,改善皮膚彈性、即時提升及緊緻肌膚。 質地輕如軟雪糕般非常軟滑透薄,具高度遮瑕及保濕,只需塗上少量,就能夠遮蓋面上的瑕疵,輕易締造無瑕細緻的妝容。
產品售價:: HK$435/ 60ml

Powder Blush
質感幼滑細緻,容易推開,可作修飾輪廓,令妝容更突出,任意創造出自然、亮麗之妝容。
產品售價:: $200

Angel Washes 多功能小天使
一支集合唇彩,眼影及胭脂於一身的小法寶,水潤透薄,採用獨特的防水功能及持久不脫色,更可提升面部肌膚,突顯輪廓。此外,更可加於原有的彩妝上,令妝容更持久、閃爍及防水,可謂一物多用。 其主要成份含豐富維他命 E, 有效順滑肌膚,提升柔軟光澤。(一套共3色)
Retail Price: HKD $300

Smoke–煙燻眼影
完美的煙燻妝組合,內備有柔滑的眼線膏及幼細的閃爍眼影,讓妳可輕易化出誘惑迷人煙燻妝容。
Retail Price: $280

Lipstick
質感透薄,提供如「水凝」般亮澤效果,時刻保持唇部肌膚滋潤.色澤效果持久。含菎麻子油,滋潤及柔軟唇部肌膚,令唇部輪廓更顯豐潤健康,可突出整個妝容。包裝設計可愛獨特,備有小鏡子,方便攜帶及隨時補妝。
Retail Price: HK$ 210,共 3 色

最高瀏覽