10分鐘即學﹗化個有機礦物新年妝
發佈時間: 2013.02.08

一年容易又新年,化個靚妝出門逗利是! 妝物方面,不妨試試使用有機礦物妝物,這樣就可以扮靚之餘而不傷肌膚﹗

為配合新年喜慶的氣氛,今次新年妝示範會以金色及礦物色系(earth tone) 為主,塑造出喜氣柔和的感覺。

Tips: 想塑造smoky 的大眼睛,只需運用淺金、淺啡及深啡眼影即成。若想眼神更bling bling,可於眼頭及下眼線點上閃粉。

使用妝物一覽:Juicy Beauty 彩妝系列 Spa Ritual 唇彩

 

新年除了新「妝」,當然要換上新「甲」! 今次的美甲主題用fair tone色系的啡紅及金色,將十指化身孔雀羽毛。想DIY nail art 的你就要立即check 以下的Video。

Tips:搽好底色後,用白色甲油連著點3點在甲面,點好後,再在白點上杏色及金色,記得要趁其未乾時,用牙簽在點點中間向下拖一下,才可化出羽毛感覺。

使用妝物:Spa Ritual Rock Collection  (Quartz, Basalt), Spa Ritual Metal Collection (Cassiterite)

最高瀏覽