NARS 夏日搖滾彩妝
發佈時間: 2013.04.26

誰說Rock & Roll 只有黑白色?NARS今日夏日就推出色調鮮明斑斕的型格彩妝,更邀得國際超模Stella Tennant 拍攝 trend look,充分演繹超現實主義及70年代的華麗搖滾風格。全系列8件新品,由眼影、眼線筆至甲油一應俱全,助你輕鬆carry華麗搖滾妝!

NARS Puerto Vallarta Multiple HK$ 370

品牌今季的頭號must have,必定是亮橙色調的Puerto Vallarta Multiple! Puerto Vallarta Multiple,可以用在臉頰,眼睛,嘴唇,任何地方,可謂新品中的萬能俠,輕鬆為全臉添上夏日感覺。

NARS Fashion Rebel Duo Eyeshadow HK$ 330

眼神往往比言語更傳情。有著蒲公英和非洲紫羅蘭色調的Fashion Rebel Duo Eyeshadow,可單獨或配合使用,撘配出不同的層次效果,眼神更型格攝人。

睇多d: NARS Summer Makeup Collection 2013 全系列產品資料

推出日期: 2013 年 5 月 1 日

最高瀏覽