Paul & Joe 夏日海灘甜心
發佈時間: 2013.04.30

PAUL & JOE Summer Creation 2013 Beach Baby

Let's get wet﹗夏日炎炎最好莫過於相約姊妹淘到海灘玩樂一番。除了緊記塗防曬,一個色調繽紛和防水性高的彩妝可以錦上添花。

Paul & Joe 即將推出的夏日妝物,靈感來自世界上最迷人的海灣和名勝。除了防水性十足,色調亦juicy 明亮,充滿海洋感覺,清新之餘亦玩味十足。

Paul & Joe 雙色閃亮眼影霜及唇彩

Paul & Joe 雙色閃亮眼影霜及唇彩 HK$ 330 5 色

靈感來自世界上迷人的海岸名勝,相當適合化出個性鮮明的 60 年代經典造型。質地柔滑的眼影霜,配上糖果色調的唇色,輕易描畫出夏日最性感妝容。

Paul & Joe 雙色防水眼線眼影筆 HK$ 250 5 色

Paul & Joe 雙色防水眼線眼影筆 HK$ 250 5 色

防水配方的防水眼線眼影筆,配色充滿夏日色彩,如海藍海綠和炭灰及藍綠色,可在眼影部分加深眼部輪廓之餘,亦可作眼線筆勾畫眼型用途。

Paul & Joe 亮彩甲油

Paul & Joe 亮彩甲油 HK$ 160 5 色

今次甲油色調為充滿復古情調的橙紅、海綠、珍珠乳白、柔和的薰衣紫及粉紅,清新玩味得來帶一抹懷舊氣息,散發火熱性感魅力。

最高瀏覽