潮跟﹗LANEIGE 「宋慧喬唇膏」熱
發佈時間: 2013.06.04

宋慧喬《那年冬天,風在吹》,用了SR102 Glam Pink色號

早前女星尹恩惠在韓劇中所使用的螢光粉色系唇膏,受到一眾女生熱捧。若嫌螢光粉色太sharp 較難carry的話,不妨轉跟另一韓劇女王宋慧喬於劇集《那年冬天,風在吹》的淡粉或珊瑚色唇妝,妝效清雅高貴,顯得膚色更白晳。

劇中宋慧喬就是用了LANEIGE 的 Silk Intense Lipstick,質地輕柔且容易推開,有著如唇彩的水漾質感,同時保留唇膏的充實色彩。配方含Peptide element 蛋白肽,有效軟化乾旱唇紋,長時間滋潤豐唇。

LANEIGE Silk Intense Lipstick

LANEIGE Silk Intense Lipstick HK$ 210 3.5g

唇膏採用低黏性分散技術,當中的彈性粒子被壓平後,令唇膏質感柔滑如絲,能於唇上輕易推開之餘並免除黏立觸感。而另一種技術色素壓縮技術,將球狀色素粒子壓縮至細極小後並平均分佈於唇膏之中,令唇膏顏色更充實出色。

P.S (從公關小姐中得知,喬妹在劇中分別用過 LR104 Pink Garden、SR105 Blonde Coral及SR102 Glam Pink 色號,相信這幾個色號會最快斷市,有意就快快入手啦。)

最高瀏覽