Show off your SMILE 大賽  陳法拉、森美選出美麗笑容代言人
發佈時間: 2010.09.22

invisalign 隱適美<Show offyour SMILE> 大賽評判團、司儀及得獎者

為宣傳整齊牙齒對自信美麗笑容的重要,以及選出香港及澳門區年度代言人,invisalign 隱適美舉行<Show off your SMILE> 大賽 2010,更請來陳法拉和森美等組成專業評判團。

嘉賓評判陳法拉及森美,不但為比賽評分,他們更與參賽者及嘉賓分享使用隱形牙箍的感受及自信美麗笑容的重要性;星級化妝師 Jonathan Li 及作家 Winnie Leung 亦與嘉賓分享健康整齊牙齒與美容扮靚的關係。由專業評判團選出的冠軍林麗詩小姐,即時簽約成為 invisalign 隱適美代言人,並獲得美矯齒療程以及豐富獎品總值 12 萬元。

invisalign 隱適美矯齒療程,採用嶄新 3D 電腦技術及已獲得專利的生產過程,為您度身訂造一系列透明及可除下的隱形牙箍,只要每兩星期自行更換新一副隱形牙箍,它便會逐漸地移動您的牙齒,直至把牙齒矯正整齊。invisalign 隱適美矯齒療程與傳統療程所需的療程時間相若,但由於不用調校傳統矯齒器,所需的覆診時間相對較短,覆診次數也較少。

最高瀏覽