2013秋妝來了:RMK 層次眼妝
發佈時間: 2013.08.16

RMK 最新彩妝創意總監  KAORI 小姐

RMK 最新彩妝創意總監  KAORI 小姐

RMK 最新創意總監KAORI小姐設計的AW13 Autumn Layering Colors彩妝系列是從秋日浪漫中誕生的,妝容靈感源自少女與心儀男孩在街頭邂逅的一剎,以充滿層次感的眼妝,自然流露少女含羞靦腆的神情,令人難忘。

RMK Ingenious Cream & Powder Eyes

RMK Ingenious Cream & Powder Eyes HK$ 340

為2 種不同色澤與閃度的cream及powder質感眼影,眼影更進一步升級為耐油耐水的質地,讓cream狀眼影獨有的柔滑延展特性盡情展現,強調持妝度與貼服度的同時,使用時的流暢度與簡易度亦大大提升。

RMK Sheer Powder Cheeks

RMK Sheer Powder Cheeks HK$ 370

人氣胭脂Sheer Powder Cheeks系列於今秋推出全新3色,新加入具秋色感覺的偏光珠澤,演繹成熟女性美態。

RMK Irresistible Lips B & Gloss Lips N

RMK Irresistible Lips B HK$260 (左圖)
RMK Gloss Lips N HK$190 (右圖)

以滑溜質感、貼服度高及發色明澄見稱的Irresistible Lips B唇膏系列,加入具洗練高雅女性美的新2款秋色 。另外Gloss Lips N 如啫喱那樣具彈漾質感亦被大力追捧,於今個秋天加入與膚色極易融合的橙色及BEIGE 2 個顏色。

RMK Nail Color EX

RMK Nail Color EX HK$140

除了面部化妝外,也不忘為十指加上色彩,讓指尖增添透明感,營造高雅印象。

最高瀏覽