Bobbi Brown 水光亮肌
發佈時間: 2013.09.19

若有似無的光感底妝,會令肌膚看起來完美漂亮,猶如沒有化妝的無瑕肌膚。Bobbi Brown 全新 Luminous Moisturizing Treatment Foundation 水光修護粉底,配方使用了輕柔折射技術,令肌膚由內到外、整天散發健康光澤,感覺充滿水份,令肌膚平滑緊緻,締造真正「look like skin」的無瑕肌。

Bobbi Brown Luminous Moisturizing Treatment Foundation 水光修護粉底 (10種色調)
Bobbi Brown 水光修護粉底 HK$450 30ml

有別於市面上一般的光感粉底,有10種色調選擇的水光修護粉底並不含傳統的珍珠粒子,而是用獨有的輕柔折射技術營造立體感,讓肌膚散發天然光澤,高度補水成份甘油和透明質酸,能即時滋潤肌膚,令細胞充滿水份,變得飽滿平滑。

修飾及修護同步進行是化妝品的大趨勢。粉底加入大量修護成份,獨特的六肽技術有助刺激膠原蛋白生長,減少面上的細紋,而乳薊果萃取物(Milk Thistle Extract)能進一步令肌膚緊緻,長期使用可改善膚質,帶走歲月留下的痕跡。

Bobbi Brown 推出全新 Luminous Moisturizing Treatment Foundation 水光修護粉底

Bobbi Brown 30天底妝保證計劃:

為了讓大家對Bobbi Brown的粉底有更深入的了解和認識,並選擇最適合她們的粉底,品牌今年特別推出「自然真實」底妝保證,凡於2013年9月13日至10月31日期間,購買Bobbi Brown專業化妝師為你所選對的粉底配方及色調,若使用後未達致預期效果,可於30天內全數退款。另外,品牌更特別設立「粉底熱線」,有需要可以致電提出任何粉底疑問。

Bobbi Brown「粉底熱線」電話:3756 4338

最高瀏覽