2013聖誕限定: CHANEL 百變聖誕
發佈時間: 2013.11.14

一向形象矜貴的CHANEL,今年一走華麗優雅的彩妝風格,推出囊括眼影、眼線、睫毛膏及唇妝等的聖誕彩妝系列,華麗時尚的紅唇加上醉人smoky eyes,完美詮釋女性的魅惑感性。

一向形象矜貴的CHANEL,今年一走華麗優雅的彩妝風格,推出包括眼影、眼線、睫毛膏及唇妝等的聖誕彩妝系列,華麗時尚的紅唇加上醉人smoky eyes,完美詮釋女性的魅惑感性。

CHANEL OMBRES MATELASSÉES DE CHANEL 限量品 HK$555
CHANEL OMBRES MATELASSÉES DE CHANEL 限量品 HK$ 555

一盒眼影,五色眼影井然有序地排列品牌經典菱格紋,用色為經典的beige 啡色、米黃色 、 銅色與紫羅蘭色眼影,質感柔滑絲緞,為雙眸塑造出獨一無二的效果。

CHANEL LE VERNIS HK$190 及 CHANEL ROUGE ALLURE VELVET HK$260
CHANEL LE VERNIS HK$ 190 (圖左)
CHANEL ROUGE ALLURE VELVET HK$ 260 (圖右)

唇膏推出兩款全新亮紅色調,增添魅惑感性,配合紅寶石般大膽的指尖藝術,與唇妝呼應同時亦作與眼妝雕塑作對比。

CHANEL Les Minis de Chanel 限量版彩妝掃套裝 HK$790
CHANEL Les Minis de Chanel 限量版彩妝掃套裝 HK$ 790

專業的化妝工具是完美彩妝的第一步。限量版彩妝掃套裝,以輕巧的黑色尼龍質料製成化妝袋,綴以米色CHANEL標誌,展示簡約實用的設計。

內藏精巧鏡子,能與化妝袋併合成鏡座,設計獨特的化妝掃套更能捲曲直立為筆筒狀,輕鬆穩妥地放置套裝的6款專業彩妝掃。無論是專業化妝師或化妝初學者,都能得心應手。

最高瀏覽