Lancôme 讓您演繹「永恆的女性之美」
發佈時間: 2010.11.05

Lancôme Holiday Color Collection

Lancôme 與美國著名設計師 L’Wren Scott 合作,於 2010 秋冬推出的一系列彩妝,以酒紅色的唇部及指甲,展示女性的嬌美;而眼部彩妝系列亦以極盡精巧和耀目的眼妝效果,為妳帶來一個閃爍奪目的假期。

 Lancôme L'Absolu Rouge - 176 Le Rouge L'Wren

L'Absolu Rouge  HK$210

僅此一季推出。以 L’Wren Scott 最鍾愛的顏色 - 酒紅色作為唇膏的顏色。唇膏外殼更以 L’Wren 的首字母作裝飾,十分華麗。唇膏質地非常幼滑,亦很保濕,更有SPF 12 度防曬。

 

 

Lancôme L'Absolu Crème de Brillance - 176 Le Rouge L' Wren

L'Absolu Crème de Brillance  HK$195

限期發售的唇彩。加入透明質酸和舒緩唇部的活力配方,保持雙唇盈潤光澤。

 

Lancôme Le Vernis - 020 Le Rouge L' Wren

Le Vernis HK$115

為聖誕獨家色系。採用深紅色調,輔以紅寶石閃光粒子的水色幻光指甲油,色彩持久亮澤。

 

 

 Lancôme Virtuôse Precious Cells

Virtuôse Precious Cells   HK$230 (包括黑及啡 2 色)

為 Lancôme 年度星級睫毛膏。它蘊含植物細胞精華,使睫毛保持纖長、捲曲和濃密。 

 

Lancôme Ôscillation

Ôscillation  HK$320  (包括黑及啡 2 色)

這支是 Lancôme 首支震動睫毛膏,每分鐘震動超過 7,000 次,是締造大眼妝容的好幫手。

 

Lancôme Liner Definition

 

 

 

 Liner Definition   HK$210  ( 黑色 )

運用滲透筆頭設計,精確地刻劃、突顯眼睛的輪廓。結合了眼線筆的方便易用,和眼線液的持久色澤,輕輕一筆便可塑造華麗眼部造型。

 


Lancôme Ombre Absolue Impact 3D

Ombre Absolue Impact 3D HK$350 ( 4 款色調 )

這五色眼影組合質地輕柔、軟滑,能與肌膚緊貼,締造立體眼妝,展示明亮豐盈的眼神。

最高瀏覽