M.A.C x Rihanna 推出限量慈善唇膏
發佈時間: 2014.01.15

M.A.C成立愛滋病基金,幫助受HIV病毒感染及患有愛滋病的男、女和兒童。今年M.A.C 更邀請了充滿動力的美國天后Rihanna作為品牌2014年的VIVA GLAM代言人。今年推出的兩款限量發行的慈善唇膏和唇彩色調,為時尚艷紅的銀底紅色調。每售出一支VIVA GLAM唇膏或唇彩,收入全數撥捐基金作慈善用途。

M.A.C成立愛滋病基金,幫助受HIV病毒感染及患有愛滋病的男、女和兒童。今年M.A.C 更邀請了充滿動力的美國天后Rihanna作為品牌2014年的VIVA GLAM代言人。

 

M.A.C成立愛滋病基金,幫助受HIV病毒感染及患有愛滋病的男、女和兒童。今年M.A.C 更邀請了充滿動力的美國天后Rihanna作為品牌2014年的VIVA GLAM代言人。今年推出的兩款限量發行的慈善唇膏和唇彩色調,為時尚艷紅的銀底紅色調。每售出一支VIVA GLAM唇膏或唇彩,收入全數撥捐基金作慈善用途。M.A.C成立愛滋病基金,幫助受HIV病毒感染及患有愛滋病的男、女和兒童。今年M.A.C 更邀請了充滿動力的美國天后Rihanna作為品牌2014年的VIVA GLAM代言人。今年推出的兩款限量發行的慈善唇膏和唇彩色調,為時尚艷紅的銀底紅色調。每售出一支VIVA GLAM唇膏或唇彩,收入全數撥捐基金作慈善用途。

 

M.A.C VIVA GLAM Rihanna 銀底紅色 lipsitck HK$ 145
M.A.C VIVA GLAM Rihanna 銀底紅色 lipglass HK$ 145

今年推出的兩款限量發行的慈善唇膏和唇彩色調,為調時尚艷紅的銀底紅色調。每售出一支VIVA GLAM唇膏或唇彩,收入全數撥捐基金作慈善用途。

最高瀏覽