CANMAKE 全球首間化妝教室 登陸香港
發佈時間: 2010.11.18



備受日本樂壇天后濱崎步御用化妝師極力推介、日本人氣化妝品牌 CANMAKE,一向深受香港少女和白領儷人追捧,就連日本潮流雜誌模特兒 Lena 也是 CANMAKE 的忠實粉絲。CANMAKE 特於本港開設全球首間化妝教室,並邀請到城中星級化妝師 Elly Wong 擔任化妝導師,運用各款 CANMAKE 化妝產品,教授不同化妝技巧及要訣。讓愛美女士只需外出約會前花上幾分鐘,便能輕易塑造出日本時下最流行的彩妝!

CANMAKE 現於香港開設全球首間化妝教室,並於 11 月初開幕,為一眾捧場者提供化妝教學服務。星級化妝師 Elly Wong 獲邀為化妝導師,Elly 具有豐富化妝經驗,曾為本地不少潮流雜誌及各大化妝品牌示範 Make-up Demo,及廣告化妝等。Elly 一向對美容化妝有獨到的見解,來到 CANMAKE 化妝教室的女士們,除能夠學懂怎樣為自己添上漂亮彩妝外,也可向 Elly 請教化妝心得,一同經歷一趟尋找美麗的旅程。

全線 CANMAKE 化妝產品亦於化妝教室內有售,女士們學完化妝後,即可選購優質且價格相宜的 CANMAKE 化妝產品。今個聖誕之最新產品更會在化妝教室作優先發售。女士們只要來到 CANMAKE 化妝教室,就可以買齊不同的 Party Look 化妝產品!另外,CANMAKE 長期熱賣的指甲油和甜蜜蜜的 Make Me Happy 系列香水亦齊集於化妝教室內。一眾愛美女士們,以後又多一個購買的熱點了!

星級化妝師 Elly WongCANMAKE 化妝教室
地址︰旺角登打士街 56 號柏裕商業大廈 1733 室
顧客熱線︰2612-0119

CANMAKE 其他的銷售點如下︰

化妝專櫃︰
千色店 Citistore(荃灣店、將軍澳店)
屯門時代廣場北翼 3 樓 id:c
沙田一田百貨 2 樓化妝區

化妝自助櫃︰
LOG-ON(九龍塘又一城店、觀塘 apm 店)
city’super(銅鑼灣時代廣場店、尖沙咀海港城店)
JUSCO(九龍灣店、荃灣店)

最高瀏覽