Coffret D'or 2010 春妝搶先登場
發佈時間: 2010.12.13

2011 年春天,Kanebo Coffret D’or 以全新面貌登場,助您打造高雅甜美的春妝容。

聖誕未到,一眾品牌已開始預告明年最新春妝。2011 年春天,Kanebo Coffret D’or 以全新面貌登場,助您打造高雅甜美的春妝容。

打造纖細面型,兼具「Blend Cheek Color」及「3色Face Color」的多功能胭脂組合。

 

Beauty Sharp Designer
全3款 HK$310 (全套胭脂連鏡盒)

打造纖細面型,兼具「Blend Cheek Color」及「3 色 Face Color」的多功能胭脂組合。

上面有各種產色的是 Blend Cheek Color,可混和 3 色使用,塑造層次感,強調立體的面容。
而下面的 3 色 face bolor 就可以用作 highlight 和陰影之用。

 

 巧妙掌握光芒與眼線的運用,能營造深邃大眼。

 

Eyes Appeal Shadow
全 5 款 HK$310 (全套眼影連鏡盒)

巧妙掌握光芒與眼線的運用,能營造深邃大眼。

 2 色深淺不同的眼影組合,瞬間輕易完成完美的漸變色眼妝!

PG Eyes
全 4 款 HK$210  (全套眼影連鏡盒)

2 色深淺不同的眼影組合,瞬間輕易完成完美的漸變色眼妝!

除了以上的組合外,Coffret D'or 亦推出了 2011 全新版本的唇膏和唇彩,甜美色彩配春天新形象,水溶性膠原蛋白保濕成份更有助守護容易乾燥的雙唇。而 Kanebo 首創的「溫水可卸除睫毛液」就會推出改良版,用約 38 度的溫水便可卸除,非常方便。

     3D Mascara
Essence Stay Rouge
全 12 色 HK$220 
BU Rouge
全 8 色 HK$220
3D Mascara
全 2 色 HK$220 

最高瀏覽