水感薄貼!bareMinerals 推出全新礦物粉底液
發佈時間: 2014.07.09

不少女生近年都愛用礦物粉底,貪其妝效自然,而且比一般粉底不傷肌膚。bareMinerals 便是推出礦物妝物的表表者,今個夏天更推出首支將礦物粉底液 - Bareskin 礦物面膜粉底液。配合品牌推出獨特剪裁刷毛的粉底掃,令底妝更貼服自然,輕易化出細緻膚質。

水感薄貼!bareMinerals 推出全新礦物粉底液

bareMinerals BARESKIN Pure Brightening Serum Foundation 礦物面膜粉底液
HK$280 30ml 15色

粉底一口氣推出 15 色,以椰子萃取物取代水分,避免水分稀釋當中大量豐富的護膚養分,更不含油份、防腐劑、香料及矽氧樹脂等化學物質,成分溫和,另外更加入具超卓抗氧化功能的丁香花植物幹細胞(Lilac Plant Stem-Cell)、維他命C及二氧化鈦等成分,提供保濕、抗氧化及防曬等天然礦物修護功效,化妝同時深層護膚。

 

水感薄貼!bareMinerals 推出全新礦物粉底液

bareMinerals Perfecting Face Brush 完美面部化粧掃 HK$ 215

化粧掃的中間位置呈凹陷狀,只需把粉底液倒在當中,再於臉上以打圈方式上粉底,便可令粉底均勻緊貼面部的肌膚,整個妝容更薄貼無瑕。

推出日期:2014 年 9 月上旬

最高瀏覽