Guerlain 2011 春妝系列  展現奢華與優雅
發佈時間: 2011.01.07

提起春天您會聯想起甚麼?粉紅色花海就最能代表春天甜美又生機處處的感覺。Guerlain 推出限量別緻的迷你彩妝系列 Série Noire,以絢麗的紫紅色為主調,帶來珍藏版唇膏 Rouge G 和眼影組合 Ecrin 6 Couleurs,以及全新的 MÉTÉORITES 仙子粉盒,更有全新色調的眼影和唇彩,既華麗又充滿奢華感覺。

ÉCRIN 6 COULEURS 眼影盒

ÉCRIN 6 COULEURS 眼影盒 售價:HK$590

包含六種色彩的眼影組合,以限量形式推出,顏色非常配合,能出塑造高貴典雅或時尚煙燻妝皆宜。4 隻桃紅色為主調的漸變產色,再加上啡色眼線和月亮帶來閃銀和藍化的折射效果,一盒就可以營造完美的眼妝。盒上更加上優雅的通花圖案,充滿春天的感覺! 

ROUGE G DE GUERLAIN 寶石唇膏錦盒

ROUGE G DE GUERLAIN 寶石唇膏錦盒  售價:HK$370

品牌著名的 Rouge G 唇膏,添加了全新的輕盈柔滑配方,更加潤滑。加上唇膏盒附上鏡子,方便又實用。

MÉTÉORITES 仙子粉盒

MÉTÉORITES 仙子粉盒 售價:HK$400

仙子粉盒就像粉盒以極微細的多色珍珠亮采粒子的群組,產生黃色、橙色、綠色、紅色、紫色或白色折射,重創膚色的理想光采比例。粉餅能夠將啞光觸感和光采結合,令膚色散發剔透柔亮、自然的光采。


2011 年 1 月 15 日於嬌蘭專櫃有售

最高瀏覽