Milly For CLINIQUE 2011 繽紛春妝
發佈時間: 2011.01.11

今年 CLINIQUE 的春妝系列與女性時裝和配飾品牌 Milly 的著名設計師 Michelle Smith 合作,各款產品均附有 Milly 圖案小布袋,配合春日的繽紛風格。今年 CLINIQUE 的春妝系列與女性時裝和配飾品牌 Milly 的著名設計師 Michelle Smith 合作,各款產品均附有 Milly 圖案小布袋,配合春日的繽紛風格。

今年 CLINIQUE 的春妝系列與女性時裝和配飾品牌 Milly 的著名設計師 Michelle Smith 合作,這個 Pretty In Prints 系列展現 Michelle 一貫閃亮優雅的個人風格,各款產品均附有 Milly 圖案小布袋,配合春日的繽紛風格。品牌亦同時於 1 月推出最新的唇膏筆,外型十足一支蠟筆,容易控制且滋潤度十足,以後除了唇膏和 lip gloss 又多了一個新選擇了。

限量版 Milly For CLINIQUE - Pretty In Prints 彩妝盒
售價:HK$360

彩妝盒面印有有 Milly 圖案,內有 Colour Surge Eye Shadow Quad 感光四色眼影和 Blushing Blush 炫采胭脂,顏色配合春日感覺又不會太誇張,一盒便可以化好眼部和面部妝容,非常方便。

限量版 Long Last Glosswear SPF15 持久透亮唇采 SPF 15  
售價:HK$130

唇彩是 Milly 設計師 Michelle 最喜歡的粉紅色調,這個和暖的西瓜色澤,會作為今季新色調登場。

Chubby Stick Moisturizing Lip Colour Balm 滋潤亮彩唇膏筆Chubby Stick Moisturizing Lip Colour Balm 滋潤亮彩唇膏筆
售價:HK$130 (3g)

玩味十足的蠟筆形包裝,其色澤與內裡的唇膏筆一致。使用時,只需旋轉潤唇霜底部推出唇膏 。纖巧的膏狀唇霜注入乳木果 (Shea Butter) 、芒果籽油 (Mango Seed Butter) 及荷荷巴籽油 (Jojoba Seed Oil) 等滋潤成分,令櫻唇感覺柔嫩細滑。

 

最高瀏覽