MAX FACTOR x Silhouette  打造「無邊美學概念」
發佈時間: 2011.01.26

MAX FACTOR 亞洲首席化妝師 Jonathan Li 教您將無框眼鏡融入潮流妝容。不少人都認為眼鏡與化妝不可混為一談,或者會選擇一副粗大的有框眼鏡,將雙眼神采遮蓋。

奧地利眼鏡品牌 Silhouette,與曾為戴安娜王妃化妝的化妝師 Mary Greenwell 合作,創造了全新的「無邊美學概念」(Silhouette Rimless Aesthetics),以女士五官融入化妝美學,配搭出最自然無框眼鏡。

Silhouette 更與 MAX FACTOR 合作,引入「無邊美學概念」到港,將無框眼鏡融入潮流妝容,打破化妝跟戴眼鏡不相襯的傳統觀念。

想知道如何令眼鏡與化妝並存﹖MAX FACTOR 亞洲首席化妝師 Jonathan Li 將於 1 月 28 日,於尖沙咀 THE ONE 商場正門的 MAX FACTOR 彩妝會場,即場向大家示範無框眼鏡妝容 mix & match,方便於不同場合搭配不同妝容,打造煥然一新的 OL Look。


日期:2011 年1 月 28 日

時間:下午 6 時至 7 時

地點:尖沙咀 THE ONE 商場正門

查詢電話:3106 0323

最高瀏覽