SK-II 自然底妝新品
發佈時間: 2014.08.14

Sk-II 科研團隊發現,令肌膚清透的秘密不僅在於光線均勻折射,更發現藍紫色經反射到眼睛後能產生完美的清透感。所以品牌推出最新的底妝產品時,除了加入品牌signature 美肌元素Pitera ,更注入薰衣草黃金粉末(Lavender‐Gold Powder),以黃金溶液包裹色料,推出全新粉餅,以及CC Cream 調色霜,展現晶瑩剔透美肌。

 

K-II Lavender Pearl Complex 清透光感粉底

SK-II Lavender Pearl Complex 清透光感粉底 SPF25 PA+++
5 色  HK$440  9.5g

粉底配方蘊含以SK-II 尊貴成份Pitera、維他命及米植醇(Rice Sterol)研製而成的光學複合因子配方(Clear Radiant Complex F),以及含豐富維他命C 與Signaline 的雙倍保養膠囊,持續釋放護膚成份。粉底更利用全新濕制技術,妝效柔軟潤澤。

SK-II 水潤亮肌調色霜

SK-II 水潤亮肌調色霜 SPF25 PA+++
HK$ 520 25g

水潤亮肌調色霜同樣蘊含合高濃度Pitera 及亞麻籽萃取物,持續修護肌膚之餘,同時長效保水。而且蘊含三色珍珠萃取,利用專業光感美學提亮及均勻膚色,瞬間遮蓋毛孔,質地透薄輕盈,輕易化出自然裸妝效果除了單獨使用調色霜,更可配搭清透光感粉底使用,令底妝更持久貼服。

最高瀏覽