楊洛婷 高海寧 熱捧有機化妝新潮流
發佈時間: 2010.02.08

(左起) 楊洛婷、 Annie G. Chan、鍾健威、高海寧

Nest Beauty 旗下有機化妝品牌 elysambre 於尖沙咀 Faces 開設新專櫃,並於 2010 年 2 月 8 日 假尖沙咀海港城 Faces 專櫃舉行開幕發佈會。

出席嘉賓包括楊洛婷、高海寧及亞洲首席化妝師 Annie G. Chan,並由鍾健威擔任主持。

楊洛婷一見棉花糖便重拾童真,大呼好味。Annie G. Chan  塑造甜美有機春妝

亞洲首席化妝師 Annie G. Chan 以 elysambre 有機化妝品為楊洛婷塑造以粉紅為調的櫻桃甜美有機春妝。

妝容以春日色彩與法式浪漫為主題,並即場示範化妝技巧及分享有機彩妝品的好處,Annie G. Chan 更大讚elysambre 眼影非常顯色。

另外,Annie G. Chan 亦會為高海寧塑造另一個夏日清新雛菊妝容,並即時解構化妝心得,吸引一眾愛美的女士周觀。

楊洛婷 高海寧 分享有機彩妝品好處

楊洛婷及高海寧更分享有機化妝品的好處,elysambre 的登陸令楊洛婷大感興奮,皆因她是有機化妝品的愛戴者。高海寧換上一抹夏日清新雛菊妝容。

楊洛婷更提到「以後都不再要叫朋友由外國帶回香港,只要到 Faces 專櫃就就垂手可得。」

另外,高海寧表示:「有機化妝品不會為肌膚增加負擔,雖然日日都要化妝工作,不過因為有機化妝品不含化學成分,所以就算日日化都唔會有問題,落妝後都唔駛好似以前咁即刻為肌膚急救。」

最高瀏覽