Kate Moss 展現 Dior Addict 迷人魅力
發佈時間: 2011.02.28

今年 Dior 的藝術總監 John Galliano 請來他的靈感女神 ─ Kate Moss 演繹 Dior Addict,塑造性感、時尚的風格。

如果說只可以保留一件化妝品,你又會選擇甚麼?對許多人來說,即使不化妝,也不能不塗唇膏!皆因這小巧的化妝品,就有讓女性增添動人魅力的魔法。

而 Dior 最具的代表性的化妝品,必定非 Dior Addict 唇膏莫屬,剛巧今年是 Dior Addict 推出的 10 周年,特別以全新形象與大家見面。

今年 Dior 的藝術總監 John Galliano 請來他的靈感女神 ─ Kate Moss 演繹 Dior Addict,塑造性感、時尚的獨特風格。以 Be Iconic 為主題,擁有多達 50 多種色彩的全新系列唇膏,以分為「Rock Icon」、「Doll Icon」、「Glam Icon」三種形象出現,總有一種能讓你找到到屬於自己的 Icon。

最高瀏覽