Shu uemura  為妝物換上花樣新裝
發佈時間: 2011.03.21

踏入櫻花季,就連護膚品也換上新裝。Shu uemura 繼早前推出以櫻花為主題的唇膏和卸妝油後,由國際知名攝影師及導演蜷川實花操刀,再為其皇牌產品泡泡 base 換上花樣新裝,讓你上妝也能感受春日花見的魅力。

限量版妝前泡沫底霜 SPF30 PA+++ 有 3 種色調,適合不同肌膚:

自然杏色 beige

自然杏色 Beige <限量版> HK$330

蜷川實花細意營造的櫻花飄揚世界細膩多姿,輕易打造出優雅精神的自然妝容。柔軟及泡沫豐盈的妝前泡沫底霜SPF30 PA+++ 的淡淡色調捕捉光線,塑造自然健康的細膩膚色。

粉紅 Pink <限量版>

粉紅 Pink <限量版> HK$330

蜷川實花鏡頭下的可愛夢幻風,帶出春季華美櫻花的美妙色調。 限量版色調淡泊如怡人清風,為肌膚添上玫瑰色的迷濛光華,營造更透薄亮麗底妝。

明亮多效BB 泡沫底霜 (中杏色) BB Beige

明亮多效 BB 泡沫底霜 (中杏色) BB Beige <限量版> HK$330

蜷川實花捕捉春日櫻花在迷人藍天曳然綻放的一瞬,正好表達活潑好動女生稍縱即逝的繽紛美態。產品為暗啞膚色添上自然光芒。產品BB泡沫底霜遮瑕力較高,可作BB多功能底霜使用。

櫻花粉盒 <限量版>

同時品牌亦以蜷川實花帶來的甜美嬌俏春日花卉,妝點了全新限量櫻花粉盒,補妝時定惹來豔羡目光。

相關情報:Shu uemura X 蜷川實花帶您發現櫻花

最高瀏覽