韓星這樣做?讓膝蓋變美的秘訣!
發佈時間: 2014.11.20

現在大家的保養意識強烈,即使是美腿保養,相信也有很多人在做呢!可是,保養多數集中在大腿及小腿肚上,膝蓋反而很容易被忽略!其實,膝蓋與頸部及手一樣,是容易顯現年齡的部位!快來看看韓國偶像是用什麼方法為膝蓋美容吧!

 

立即見效:膝蓋彩妝

如果趕時間,要立即見效,可以參考韓星用的膝蓋彩妝。

韓星這樣做?讓膝蓋變美的秘訣!

自然效果:在淤青或是暗沉等部位塗上薄薄的遮瑕膏,之後再打上粉底

明亮效果:先將腮紅膏塗抹在膝蓋中央,然後向外延展。再輕輕地打腮紅粉就完成!

用這個方法,只需要簡單上色能夠瞬間明亮,推薦給有膝蓋暗沉問題的人!不過注意,塗抹過量反而會讓膝蓋看起來很突出,所以緊記要輕薄啊!

 

持續保養:按摩美容

想要確實讓膝蓋變美的話,按摩還是最有效果的。

韓星這樣做?讓膝蓋變美的秘訣!

1. 首先將雙手握拳,利用第2關節在膝蓋周圍由下往上按摩。想像在擊退膝蓋上的贅肉,1天約進行10次

2. 用兩手抓起膝蓋上的脂肪,順著大腿方向拉,1天進行進行5次

記住,不管是哪種按摩方式,都要在洗完澡後,坐著膝蓋呈現彎曲的狀態下進行啊!

 

相關文章:

8位韓國女星的瘦腿心得

5招快速有效保養美腿

化出性感鎖骨 必學韓星紅地毯化妝術

 


最高瀏覽