2015 春夏彩妝:YSL 戀慕春日
發佈時間: 2014.12.19

2015 春夏彩妝:YSL 戀慕春日

YSL 於 2015 年春妝集搖滾和嫵媚於一身,以和諧悅目的粉紅色調,折射動人純美的膚色,喚醒肌膚如陶瓷般的透明感。同時配合型格黑色,形了對比之餘,同時演繹黑色和粉紅色的張力。

2015 春夏彩妝:YSL 戀慕春日

VOLUPTE TINT-IN-OIL 著色唇油 HK$ 290
OMBRES DE JOUR 珍藏版眼影盒  HK$ 595
LA LAQUE COUTURE幻魅甲油  HK$ 210

今個系列最矚目的新品,絕對是集護唇及著色於一身的 VOLUPTE TINT-IN-OIL著色唇油。其獨有的染色成份,均勻分配在滋潤油之中,能與唇色產生互動,締造個人專屬的唇色妝效。

VOLUPTÉ TINT-IN-OIL 的色彩在塗搽後,滋潤油徐徐消失,但色調隨之演進,變得更鮮明,造就性感的「咬唇」妝效。

眼影色調為實用的駝色和金啡色,摻雜粉紅色閃粉及絕黑啞亮眼影,成就清新嫵媚的春日妝容。甲油方面就推出對比色調黑色及白色,營造對比效果。

2015 春夏彩妝:YSL 戀慕春日

LUMIÈRE DE JOUR  珍藏版彩妝粉盒  HK$510

珍藏版彩妝粉盒於底妝後塗搽,可作為提亮粉,用於勾勒頰骨、下巴或鼻子的輪廓,塗於整張臉或局部位置,折射動人純美的膚色。盒身以淡粉紅色和黑色相間,飾上傳奇性「Cassandre」標誌。別樹一格的配飾,閃爍耀眼。

最高瀏覽