垂手可得的 Instant Beauty
發佈時間: 2011.05.04

化妝袋內,有甚麼比一支小小唇膏更能迅速upgrade 整體妝容﹖一支自然而又易carry的唇膏,絕對可以為你的笑容加分。

 

Guerlain Rouge Automatique  HK$ 270   3.5g

唇膏採用晶透顏料(Cristal Pigment),不會令咀唇膏出現白邊。它蘊含高度光澤和折射粉末,加上油脂+樹脂的複合物,結合光澤和不黏膩質感,改善用後起皺情況,唇膏的熨貼感大大提升。唇膏的設計更可單手使用!以後拿著手機的同時,亦可用另一隻手塗上唇膏了。


Bobbi Brown Creamy Lip Color HK$ 190

Bobbi對粉紅情有獨鍾,她認為粉紅色比任何顏色更能即時提升面容健康光采,每位女生總會有屬於她的粉紅色。唇膏蘊含乳木果油及源自巴西的古朴阿蘇果油(Cupuacu Butter)的Creamy Lip Color,滋潤櫻唇之餘,亦可刺激骨膠原的製造,減少唇紋產生。

IPSA 柔亮潤澤唇膏 HK$ 250

今夏,IPSA 延續亞洲女士的「肌色絕配」的理念,推出12色Lipstick。全新柔亮潤澤唇膏加入多種提升色澤、光暗對比的成分,更蘊含維他命A誘導體修護成分,提升唇膏色澤,令肌色與唇色相互配襯,提升整體妝容光亮度。

最高瀏覽