初夏裸妝推介
發佈時間: 2011.05.30

夏天底妝的一大原則是:「薄」!一支BB cream 可以修飾肌膚,同時內裡的護膚成份,有助改善皮膚問題。它更是夏日底妝的好幫手,不會對肌膚造成負擔。在彩妝界大行其道的BB cream 最近加入兩個新力軍,就看看它們有甚麼過人之處﹖

ISA KNOX 緊緻精華BB Cream HK$238  50ml

ISA KNOX全新的 緊緻精華BB Cream具有緊膚修護的成份,蘊含國際專利成份Dermican,可提升肌膚膠原蛋白的彈性。同時添加了LG專利成份Cellience活化乾燥細胞,令肌膚細胞再生,不論是年輕或熟齡肌膚都適合使用讓皮膚更水嫩透亮。


DR. WU 醫學美肌VC BB Cream 系列

VC亮白裸妝BB Cream HK$180  30ml (左)
VC舒緩遮瑕BB Cream HK$180  30ml (中)
VC晶鑽柔光BB Cream HK$200  30ml (右)

醫學美容品牌DR.WU與著名韓國BB Cream廠商CGMP合作,研發3款專業醫療級BB Cream,針對亞洲女性最常見的三種肌膚狀況,包括暗沉肌適用的VC亮白裸妝BB Cream、泛紅斑點肌適用的VC舒緩遮瑕BB Cream,以及能加強臉部輪廓立體感的VC晶鑽柔光BB Cream,輕鬆締造完美無瑕的淨透裸妝!

 

最高瀏覽