IPSA  透光原肌
發佈時間: 2015.03.05

IPSA  透光原肌

今個春天的底妝著重透明感,重點突出肌膚質感及輪廓的裸妝效果。IPSA 推出2 款不同質地的全新粉底液及碎粉,以嶄新「原透光」科技,揉合Semi-translucent film半透明薄膜及High-performance powder高效光源粉末,將不平均的肌膚表面遮蓋,吸收並發放出最大的光源,令底妝猶如從肌底散發透明感般自然亮澤。

 

IPSA  透光原肌IPSA  透光原肌

IPSA 原透光輕柔粉底液 SPF 20 PA++ HK$ 340 25ml
IPSA 原透光水漾粉底液 SPF 25 PA++ HK$ 340 25ml

質感輕盈柔滑的原透光水漾粉底液,以原透光科技及自動光感調節技術,令妝容更剔透有光澤。更加入皇牌海洋活化精華,預防缺水紋及粗糙膚質,改善因缺水而令肌底光線暗啞,特別適合外乾內油肌膚使用。

而質感清爽輕盈的原透光輕柔粉底液,適合容易出油的肌膚使用。加入皇牌海洋活化精華及智慧控油粉末技術,平衡油脂分泌及抑制油光,防止因汗水及油脂而脫妝,將肌膚調整成semi-matt狀態,整個底妝清爽剔透。

 

 

 

ipsa 透光原肌

IPSA 純美輕柔透亮蜜粉 SPF 25 PA++ HK$ 360 15g

分別有清爽及保濕的 2 種碎粉配方,質感輕盈柔滑,以大小不一的彈性粉狀粒子,遮蓋毛孔及平滑肌面,保持妝效持久。

 

Follow >> U Beauty Facebook 專頁,緊貼最新話題!

最高瀏覽