小資女必讀!6款抵用潤唇膏推介
發佈時間: 2015.11.19

最近終於感到陣陣秋意,同時天氣漸見乾燥,貪靚女士開始勤敷面膜補濕。但雙唇膚質比面部肌膚更纖幼細嫩,所以對雙唇的護理亦不可掉以輕心!今次為大家精選6款質優價廉的潤唇膏,大家可因應個人需要入手。



曼秀雷敦潤唇膏(無香料), HK$39.9

日本原裝入口,加入天然蘆薈保濕精華,24小時修護雙唇。同時結合多種抗敏元素,特別適合敏感性唇部使用。


Vaseline蜂蜜味深層滋養護唇霜, HK$29.9

蘊含99%凡士林經典的Petroleum Jelly(花士苓),修護爆拆的雙唇,並鎖住唇部水分流失。



NIVEA修護潤唇膏, HK$29.9

蘊含天然成分Bisabol和小麥胚芽油,能防止嘴唇爆坼以及鞏固自我保濕能力。帶SPF15,能抵禦紫外光,防止唇色變深。


Burt’s Bee 全天然護唇膏, HK$51.9

換上聖誕包裝令人更愛不惜手!含蜂蠟及甜杏仁油等多種具修護功效之天然成份,令嘴唇潤澤而富彈性。


WOWWOW水彈裸唇蜜, HK$69

用革命性「智能保濕技術」,穩定地包裹養分分子結構,當養分接觸雙唇,即時形成保濕膜,長效保濕。




Haruhada 馬油潤唇膏, HK$68

配方採用純天然日本馬油成分,有效修復受損乾裂的雙唇,減少唇紋,滋潤而不黏膩。


最高瀏覽