Bobbi Brown 2016推出全新Bobbi Glow系列
發佈時間: 2016.01.05

踏入2016,Bobbi Brown推出全新Bobbi Glow系列,選擇以柔和、淡光及細緻質感打造全新紐約時尚的透亮感。整個系列包括具高度滋潤的唇妝、全新色系的持久閃炫彩妝啫喱及自然光彩塑顏粉。


Bobbi Glow系列以快捷、柔和及清新為新一年揭開序幕。

限量版持久閃炫彩妝啫喱 Long Wear Gel Sparkle (HK$260)

持久閃炫彩妝啫喱共有5隻限量色系,其著色度高,更可重覆塗抹以提升層次感,利用不同密度的閃粉,營造自然立體的眼部輪廓。

自然光彩塑顏粉 Highlighting Powder (HK$410,共2色)

自然光彩塑顏粉推出2隻色系,其質地細滑、輕盈如絲般的質感,並加入珍珠粉末為成份,將光線折射使肌膚散出柔和自然光芒。利用透亮碎粉掃將自然光彩塑顏粉內不同深淺的粉粒混合,並輕輕掃抹於雙頰上,瞬間獲的亮麗及提升的效果。

濃睫明眸睫毛液 Eye Opening Mascara (HK$290)

濃睫明眸睫毛液蘊含高濃度的纖維及深邃炭黑配方,使睫毛獲得意想不到的濃密、豐盈、增長!只需輕輕一掃,便能獲得無法想像的豐盈效果;更可重覆塗抹以獲得更極致及持久的豐盈厚長睫毛,從此它被視為睫毛液中不可或缺的妝品。

亮采美肌滋潤粉底 Skin Nourishing Glow Foundation (HK$580,共9色)

采美肌滋潤粉底具備高度滋潤卻質地輕盈的乳霜粉底,使肌膚於乾燥的冬日仍保持水潤不乾燥,更由內至外散發出健康透亮的效果。質地意想不到的輕盈,塗上後皮膚如羽毛般幼滑,非常貼服,是真正的Look Like Skin。

限量版Extra Lip Tint (HK$290)

Extra Lip Tint是Bobbi 於Extra唇部系列中最新推出的潤唇膏,其柔滑及細緻的質地,塗上後能為自然的唇色加添淡淡的粉紅感。蘊含橄欖油複合物、維他命E及C及巴巴蘇棕櫚籽油成份,給予櫻唇高度滋潤,同時瞬間改善暗啞的唇色,撫平唇紋,讓櫻唇獲得與生俱來擁有健康的唇色。


銷售點:Bobbi Brown專門店

發售日期:2016年1月1日起

 

最高瀏覽