MAX FACTOR 教你三步打造動人電眼
發佈時間: 2011.07.18

今季MAX FACTOR推出以眼妝作主打的炫目亮彩系列,系列包括睫毛膏、眼線筆和眼影筆,顏色百搭易襯,為你打造誘惑眼眸,雙目時刻炯炯有神。

Smoky Eye Effect Eye Shadow 幻彩煙燻眼影 HK$98

這支集眼影、眼線及雙色eye palette的all-in-one眼影筆,一邊圓頭設計,可於整個眼窩掃畫顏色,另一邊扁面尖的筆頭,能勾劃出較實色及深色的眼線。輕易繪畫出smoky eye效果,如若配合其他單色眼影使用,眼影更會持久不退色。

False Lash Effect Fusion Mascara 雙效纖密睫毛膏 HK$ 138

是品牌首支集濃密、纖長於一身的睫毛膏,配合IFX刷頭和睫毛纖長技術,從根部到頂尖完美包裹睫毛,輕易令睫毛濃密度倍增,其纖維結構非常幼細,可發揮更纖長及更濃密的效果,令雙目炯炯有神。

Liquid Effect Pencil雙效持久眼線筆 HK$78

眼線筆為雙效設計,一邊是筆頭,另一邊則為橡膠掃頭,可以blend開眼線成為眼影,或作修改眼線,十分實用。筆芯質地柔軟滑順,容易上色,乳質的眼線能畫出液體眼線效果,適合用於畫內外眼線。

最高瀏覽