睫毛彎彎 不用睫毛夾也能擁有迷人電眼
發佈時間: 2016.02.03

常常羨慕擁有著洋娃娃般捲翹睫毛的女孩,為什麼我的睫毛總是捲不上去的呢? 一眨一眨濃密捲翹的眼睫毛確實能為整體眼妝加分。緊記以下的tips,你也可輕鬆擁有捲翹的睫毛呢!

有沒有人跟小編一樣很怕用睫毛夾? 總是怕夾到眼皮,自然夾不到位,捲翹效果也不明顯。鐵湯匙可是小編的恩物! 先把湯匙在熱水中泡數秒,擦乾後隨即敷在眼瞼上,用手指把睫毛往湯匙上按壓,大概重覆兩三次就有捲翹效果了。

除了鐵湯匙以外,髮夾也很幫得上忙! 先把髮夾的尾部用吹風機吹數秒加熱,用加熱過的地方把睫毛往上捲即可。

用蘆薈GEL可是能輕鬆把睫毛定型! 只要用乾淨睫毛刷沾少許蘆薈GEL,輕輕地把睫毛向上刷,就有定型的功效。沾取的量不能過多,不然睫毛承受太多的重量又會塌下來了。

最後,刷睫毛膏也是有技巧的。就是刷睫毛尾端時稍微用力把睫毛向上推壓,停留大概10秒鐘,就會更捲更翹了。


資料及圖片來源: Lookin

 

>> 別再盲目追求一字眉! 選對眉形讓你看起來更有神

>> 必試!7個小Tips令您輕鬆駕馭化妝品

 

最高瀏覽